Роль Фэн Сяо Гана в новом фильме была вырезана из-за скандала Фань Бин Бин

0
1047

Фильм китайского сценариста Цзя Чжан Кэ «Чистейший белый пепел» (Ash is Purest White) наконец-то будет показан в эту пятницу в Китае, но с сокращениями, продиктованными нынешним политико-культурным климатом в Поднебесной.

Фильм, который рассказывает о 17 годах из жизни пары гангстеров, был показан на кинофестивале в Торонто на прошлой неделе в версии, которая была на шесть минут короче, чем та, что была представлена на Каннском кинофестивале в мае. Новая версия была названа «режиссерской».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин появилась в соцсетях впервые за три месяца?

«Это нормальный процесс, который улучшает повествование», — сказал представитель соинвестора фильма, — «Фильм для Канн всегда готовится в спешке. И [Цзя] сделал то же самое с «И горы сдвигаются с места»,» — упомянул он фильм 2015 года.

Но китайские СМИ сообщили, что вырезаны именно сцены с камео Фэн Сяо Гана, режиссера, который был втянут в скандал и слухи вокруг знаменитой актрисы Фань Бин Бин.

На публичном показе «Пепла» в Пекине в воскресенье Цзя уклонился от вопросов о вырезанных сценом с Сяо Ганом. «Это сложно,» — сказал он на сцене, согласно сообщениям китайского сайта Mtime.

Напомним, Фань Бин Бин была обвинена в уклонении от уплаты налогов с гонорара за съемки в предстоящем фильме Сяо Гана «Сотовый 2». Новая волна слухов об этом деле затронула и режиссера, хотя он и опроверг их через социальные сети.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях