Бывший парень Хары отказался идти на примирение

Хара предложила прийти к мирному урегулированию конфликта, однако ее бывший бойфренд Чхве отверг это.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лиса из BLACKPINK поразила всех на шоу Real Men 300

Согласно эксклюзивному докладу Chosun Ilbo от 21 сентября сторона Хары попросила положить конец продолжающимся спорам и придти к урегулированию. Инсайдер со стороны Чхве заявил: «Юридический представитель Хары выразил свое желание придти к соглашению в общей сложности 3 раза».

Репортер обратился к адвокату Мун Джин Гу из юридической фирмы Shin & Kim и спросил: «Вы действительно изъявили желание урегулировать конфликт?», Адвокат ответил: «Мы не можем поделиться комментарием на данный момент».

Между тем, законный представитель Чхве, Квак Джун Хо, подтвердил, что отчет верен, заявив: «Это правда, что мы получили предложение о примирении от законного представителя Хары». Однако «Нам нечего сказать, так как изменений в позиции нашего клиента нет».

После посещения полицейских допросов Хара официально извинилась и выразила желание прекратить споры с участием ее бывшего бойфренда. Тем не менее, знакомый Чхве заявил Chosun Ilbo: «Сначала просьбу о примирении и извинениях должен был получить Чхве. Чхве очень расстроен тем, что Хара извинилась и пожелала закончить конфликт через интервью с медиа, а не непосредственно ему», и добавил: «Он подумает во время праздника Чхусок, но прийти к миру будет непросто».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив