Поклонники обсуждают будущую карьеру Кана Даниэля после распада Wanna One

20
9104

Поклонники обсуждают возможный сценарий карьеры Кана Даниэля после Wanna One.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джессика дебютировала в качестве модели на показе в Милане

На данный момент контракт Wanna One аннулируется к концу 2018 года без каких-либо обещаний о продлении. Имея это в виду, поклонники начали планировать свои собственные будущие сценарии, в частности, с Кан Даниэлем.

Недавно в репортер из Daily Chosun Newsroom рассказал о том, что поклонники Кана Даниэля мечтают, чтобы певец занялся своей сольной карьерой. «Начиная с 1 января 2019 года Кан Даниэль в идеале должен предпринимать шаги, чтобы сольно дебютировать», — говорится в статье. Тем более, что карьера IOI после роспуска раскидала девочек по разным полюсам, и эта группа в качестве примера, по-видимому, заставила фанатов еще больше беспокоиться о будущем.

Поклонники из статьи также упомянули ситуацию с Чон Соми, скорее «неожиданный сценарий», который разворачивался с девушкой, когда произошло колебание ценностей бренда, это невозможно было предвидеть до фактического роспуска группы. Учитывая такие мысли, многие поклонники Кан Даниэля заявили, что «начать сольную карьеру сразу» может стать наилучшим способом сохранить его позицию в шоу-бизнесе.

Как сольная модель для рекламы, Кан Даниэль уже получил широкое признание, что укрепило идею стать сольным артистом среди фанатов. Кроме того, нетизены поделились записью, в которой сам кумир ответил на фансайне: «В: Какую музыку ты хочешь делать в будущем?» A: Соло (артист), который делает все (только в нескольких жанрах) ».

Кроме того, вопрос о продлении контракта всех отдельных агентств также вызвал на разговоры с нынешним агентством Кана Даниэля MMO Entertainment. После того, как стали свидетелями ухода других айдолов-стажеров из компании, некоторые поклонники считают, что успех его после расформирования как соло-артиста может быть лучше в другом месте.

Что вы думаете о карьерах остальных участников Wanna One в 2019 году? Хотели бы вы, чтобы у кого-то был соло-проект?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях