Джу Джи Хун рассказал о своей роли убийцы в фильме «Серийные убийства»

4
539

Очевидно, что 2018 год стал для актёра Джу Джи Хуна невероятно успешным. Он снялся в таких кассовых фильмах, как «Наедине с богами», «Шпион направляется на север» и «Серийные убийства», который будет выпущен в октябре.

Смотрите также: Им Су Хян ответила на вопрос о втором сезоне дорамы «Мой ID — красотка из Каннама»

Актёр заявил: «Это благословение — возможность сняться в стольких фильмах в этом году. В этой индустрии ты можешь постоянно работать, но не получить так много шансов поприветствовать публику, сколько я получил в текущем году. Я очень благодарен за то, что имею».

Его новый фильм «Серийные убийства» рассказывает о заключенном-убийце, который признается в семи дополнительных преступлениях, уже сидя за решеткой, и детективе, который начинает расследовать дела, связанные с рассказом маньяка, чтобы выяснить, не лжет ли он. Джу Джи Хун исполнил главную роль убийцы Тэо: «Когда я впервые получил сценарий, я мгновенно понял, что хочу эту роль. История была сильной, у героя было множество «слоев». Я знал, что буду наслаждаться таким испытанием — игрой такого персонажа».

Однако он признался: «Конечно, я был и напуган. Я не знал Пусанского диалекта. Я родился и вырос в Сеуле и не был уверен, что смогу реалистично говорить на диалекте Пусана, как того требовалось. Я настолько переживал по этому поводу, что испытывал боли в желудке. У меня есть друзья из Пусана, я подумал, что так будет проще, но мне все равно пришлось вложить все своими силы, чтобы правильно сыграть на экране».

Описывая своего героя: «Мне было трудно изобразить своего персонажа, потому что он — убийца, в нем нет сочувствия или иных человеческих эмоций. Но из-за того, что наш режиссёр был одновременно и сценаристом проекта, я узнал, что он провел обширную исследовательскую работу над данной темой. Вместо того, чтобы узнавать обо всем самостоятельно, я разговаривал с нашим режиссером и выслушивал его пояснения, чтобы понять, что я должен делать. Нет нужды добавлять, что убийцу играть тяжелее, чем других героев. У каждого персонажа есть уникальный характер и история, не так-то просто сыграть любого из них».

Даже перед началом работы над новым фильмом Джу Джи Хун продолжал испытывать себя широким спектром жанров работы, начиная с дебютного «Дворца» 2006 года. «Наконец я стал более спокойно воспринимать самого себя. 12 лет назад мне требовалось время, чтобы приспособиться к званию актёра и соответствующим регалиям. Но теперь в копилке моего опыта 17 дорам и фильмов, думаю, публика стала относиться ко мне дружелюбно. И считаю, именно это помогло мне слегка расслабиться».

Фильм «Серийные убийства» выйдет на экраны корейских кинотеатров 3 октября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив