Сохён рассказала об опыте съёмок в дораме «Время»

0
866

Сохён из Girls’ Generation рассказала об опыте съёмок в дораме «Время» канала MBC.

Смотрите также: Ли На Ён рассказала о своем 6-летнем перерыве в карьере

На вопрос, чем она занимается после съёмок, Сохён сказала: «Думаю, я вышла из роли Соль Чжихён около трех дней назад. Эта героиня — морально выматывающая, после финала я проболела в постели около недели. Кажется, мое тело начало болеть, как только я расслабилась».

Сохён получила множество похвалы за свою игру в дораме, некоторые даже заявили, что «вновь открыли» ее для себя в качестве актрисы. Она прокомментировала: «Если говорить об актерской игре, это ведь ложь, но одновременно и моя работа — изобразить что-то ложное как настоящее. Моей главной задачей было понять, как показать нечто фальшивое как реальное в каждом моменте (съёмки). Я всегда испытывала сожаления, так как не могла вложить всю свою сосредоточенность в актёрскую игру из-за постоянной необходимости балансировать между различными видами продвижения одновременно. Но я очень хотела этого. Во время съёмок в этом сериале, я только и делала, что фокусировалась на процессе. Я даже совмещала свою обычную, реальную жизнь с дорамой. Я знала об основной сюжетной линии и о том, что будет очень сложно. Мне не казалось, что я смогу справиться лишь благодаря прилагаемым усилиям. Поэтому, ради связи с Соль Чжихён, я хотела выделить некоторое время и для себя. Поэтому, во время съёмок, жила отдельно от родителей».

Говоря о моменте во время съёмок, который заставил ее испытать гордость: «В конце съёмок сценарий в прямом смысле прибывал сразу на площадку. Мы практически снимали вживую (не зная заранее, что будет дальше). Была сцена, где я иду по улице и раскрываю правду во время разговора по мобильному телефону. Это была самая важная сцена в сериале. Сценарий прибыл за час до начала съёмок и был длиной в восемь страниц. Он совершенно отличался от того, что мы получили днем ранее, я чувствовала себя шокированной. Не знала, смогу ли справиться. Но при этом понимала, что если не смогу, дорама потерпит крах. Было огромное психологическое давление. Когда я успешно завершила съёмку, то ощутила сильную гордость. Режиссер даже поблагодарил меня. Это была рискованная ситуация».

Говоря о ситуациях, которые ей пришлось преодолеть во время съёмочного процесса: «Было много внешних и внутренних причин, из-за которых я ощущала моральную встряску. К счастью, я стала морально сильнее. Теперь я ничего не боюсь. Ничего не могу поделать. Подобные ситуации непредсказуемы, я не могу избежать их лишь из-за собственного желания. Я благодарна тем, кто смотрел дораму, несмотря на подобные ситуации».

На вопрос, почему она решила сняться в дораме «Время», Сохён ответила: «Когда люди думают обо мне как об актрисе, их больше шокирует то, когда я беру неожиданный для них проект вместо того, который отлично бы мне подошел. Я хотела испытать себя. Я работала с режиссером Чан Джун Хо над прошлым сериалом «Плохой вор, хороший вор». Это был его дебютный проект, он первый связался со мной и заявил, что хотел бы поработать вместе. Я хотела отплатить ему за возложенное доверие еще более удачной работой. В дораме «Время» есть ценное послание. Мне понравился основной смысл того, как люди, имеющие в запасе равное количество времени, по-разному проживают его».

Говоря о давлении, связанном с ведущей ролью в мини-сериале, Сохён ответила: «Думаю, давление имеет место быть независимо от типа проекта. Эта героиня создавалась под меня, поэтому я испытывала ответственность, воплощая ее в реальность. В этом сериале работать было сложно, так как персонаж полон боли. Это был никогда ранее не испытанный мною опыт, было очень важно понять мою героиню и стать с ней единым целым».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив