Уильям и Бентли Хэммингтон покорили звезд на 2018 Seoul International Drama Awards

1
2001

В последней серии шоу «The Return of Superman» Сэм Хэммингтон привел своих сыновей, Уильяма и Бентли, на церемонию вручения наград 2018 Seoul International Drama Awards!

Смотрите также: Чуно (2PM) примет участие в церемонии 2018 Asia Artist Awards

В эфире реалити-шоу канала KBS от 8 октября было показано, как мальчики помогали отцу на церемонии вручения наград, попутно похищая сердца и внимание звездных гостей.

Пока Сэм Хэммингтон прогуливался по красной ковровой дорожке и готовился к вручению награды, Уильям и Бентли оставались за кулисами с менеджером, держа в руках милый рукотворный плакат с поддержкой номинантов.

Многие звезды не только увидели малышей, но и подошли поздороваться с ними.

Здороваясь с Чон Хён МуУильям смущенно назвал его Базз, намекая на сходство артиста с мультипликационным героем «Истории игрушек». До самого окончания вечера, когда бы Чон Хён Му ни появлялся на экране, малыш повторял «Базз».

В итоге малыши привлекли внимание не только корейских звезд, но и японских и тайваньских, став настоящими международными похитителями сердец.

Но, пожалуй, большее всего взаимной любви случилось у мальчиков с группой Red Velvet. Уильям даже дал певицам одну из своих драгоценных сладостей, на что отец ревниво заметил: «А вот мне он ни одной конфеты своей не дал».

В итоге малыш был так очарован многочисленными красотками, что окончательно проникся корейской модой и показал им сердечко из пальчиков. За что был награжден поцелуем.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях