Нам Тэ Хён и Сон Дам Би рассказали о своих отношениях и любви к алкоголю

5
2662

Лучшие друзья, Нам Тэ Хён и Сон Дам Би, поговорили о своих отношениях на шоу «Video Star» канала MBC Every1.

Смотрите также: Джинун (2AM) рассказал о своем камео в дораме «30, но 17»

Во время прошлого участия в шоу Нам Тэ Хён уже отвечал о слухах относительно романа с подругой, отрицая их. Он также предложил Сон Дам Би принять участие в передачи, на что она пообещала ведущим, что придет на съёмку в будущем.

9 октября она выполнила свое обещание, став гостьей программы вместе с Нам Тэ Хёном в качестве специального ведущего. Он представил ее как: «Она — удачливый человек, который был вовлечен в слухи об отношениях со мной в прошлом году». Напомним, что причиной сплетен послужило видео в развлекательном приложении, записанной друзьями.

Во время эфира Сон Дам Би заявила: «После распространения тех слухов я больше никогда с ним не встречалась. И он не связывался со мной. У нас близкие отношения, как между нуной и тонсеном. Вот что случилось из-за шутки».

Нам Тэ Хён рассмешил всех, сказав: «Она всегда говорит: «Хорошо, встретимся еще», — и никогда потом со мной не встречается».

Также в эфире Сон Дам Би поделилась своей любовью к алкогольным напиткам. Чон Сан Хун сказал от ее лица: «Она постоянно делает себе сокчжу-бомбочку (пиво+соджу). Единственный мой знакомый, делающий так же — Ким Джун Хён».

Сон Дам Би признала: «Мне нравятся шоты, поэтому я пью алкоголь в таком виде. Я могу выпить 50 банок пива. А если говорить о сокчжу-бомбах, то смогу осилить 30 штук».

Son-Dam-Bi

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях