iKON устроили горячий танцевальный батл на шоу Weekly Idol

10 октября iKON стали гостями шоу Weekly Idol телеканала MBC Every1 и впервые удачно справились с сегментом «рандомные танцы».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: По неизвестным причинам Юри отменила запись шоу Life Bar

Группа начала с исполнения своей новой песни «Goodbye Road» в сегменте «американские горки». B.I сказал: «Нам действительно нужно добиться успеха». Юнхён добавил, он думает, что у них нет шансов, а Донхек сказал: «Каждый раз, когда мы приходим на Weekly Idol, мы портим свою же хореографию».

Перед тем, как играть в рандомные танцы, B.I сказал: «Мы никогда не преуспевали в случайных танцах. Недавно мы провели концерт, так что мы можем быть еще более смущены».

Сделав ошибку во второй песне, группа начала вторую попытку. Вторая попытка была также провальной, и группа снова остановилась на второй песне.

Третья попытка снова была тщетной, и Донхек сказал: «Почему мы не можем танцевать, когда мы приходим сюда?». В своей четвертой и последней попытке участники iKON целенаправленно танцевали так, чтобы заблокировать вид для ведущих других участников, и довели до конца танец в первый раз в истории всех своих выступлений на шоу.

Позже ведущие упомянули «американский стиль» танца Джинхвана из The King of Mask Singer. Когда Ким Шин Ен сказала, что это было сюрпризом, так как Джинхван выглядит мягким и харизматичным, Бобби покачал головой и объяснил: «Многие люди, похоже, имеют неправильное представление о Джинхване. Он не харизматичен. Он просто груб».

Затем Джинхван и Донхёк устроили битву сексуальных танцев, а Джинхван решил исполнить весенне-летнюю версию сексуального танца, а Донхек — осенне-зимнюю.

В другой битве, чтобы найти «сексуального короля» группы, Джинхван, Джунэ и Донхек сыграли сексуальную роль в милой эгье-песне, которую до этого исполняла Хёджон из Oh My Girl в предыдущем эпизоде Weekly Idol.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив