Ынджон из T-ara рассказала о своей роли в дораме «Страшно прекрасный»

0
880

Ынджон из T-ara дала интервью журналу «Star News», в котором поговорила о своей роли в дораме «Страшно прекрасный» канала KBS 2TV, отклике публики на сериал и коллегах по съёмочной площадке.

Смотрите также: Джу Джи Хун рассказал о фильме «Серийные убийства»

В сериале она исполнила роль подруги главного героя Ю Филиппа, которая внешне кажется невинной и хрупкой, но всегда готова пойти по головам, чтобы защитить собственные интересы.

Говоря о рейтингах сериала: «Я не особо погружалась в это. Кто-то может подумать, что я апатична, но я просто сделала все, что было в моих силах. Я продвигала проект и играла. Несмотря на то, что я столкнулась с некоторыми лимитами своей актерской игры, я сделала все возможное. Все, на что была способна. Для меня проект стал особенно любимым».

С «Одержимых мечтой» Ынджон не играла роль отрицательных героинь. Новый персонаж постоянно держал ее в напряжении: «У нее трехмерная личность, она совершенно отличается от злодеек, которых я играла раньше. Отрицательная героиня, которую я играла до этого, была вполне односторонней, но на этот раз мне нужно было поработать над персонажем глубже. Она кажется невинной снаружи, но внутри невероятно упрямая и цепкая. Лично мне нравится эта героиня, я жалею, что не смогла лучше показать нюансы ее характера».

Ее героиня была по-разному воспринята зрителями, и вот как артистка отреагировала на многочисленные критичные замечания в сети: «Я ценю их. В данном случае мне жаль, что я не увидела комментарии до того, как съёмки завершились. В этом причина того, что я их читала. Когда я вижу комментарии, написанные с участием, создается впечатление диалога. Кажется, будто мы смотрит один сериал и обсуждаем его, поэтому я благодарна».

Говоря о будущем: «Я хочу сыграть разностороннего персонажа, который становится злодеем шаг за шагом. Того, кто не рожден злым, но кто медленно превращается в злодея».

Говоря о работе с Пак Ши Ху, Сон Джи Хё и Чхве Ё Джин, Ынджон заявила: «Я благодарна, что они вели меня за собой. У всех троих определенный талант к комедиям. Я думаю, было бы отлично поработать с ними в этом жанре независимо от того, будет ли это сериал или фильм».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях