Ха Сок Джин и Ли Пиль Мо рассказали о том, как снимают сцены с поцелуями

4
3619

17 октября актер Ха Сок Джин стал гостем программы «Radio Star» канала MBC, в эфире которой рассказал о своей знаменитой сцене с поцелуем.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Когда время остановилось»

Во время шоу актер поговорил о поцелуях, которые снимал в различных проектах. На вопрос, хорошо ли он целуется вне камер, он ответил: «Это ведь не то, что я могу оценивать самостоятельно, верно? Люди называют меня «мастером поцелуев», поэтому я размышлял, известны ли мне какие-либо ноу-хау в этом деле. Так как это шоу, и сцена поцелуя будет показана на экране, я стараюсь использовать руки. Тогда сцена становится более привлекательной для глаз (зрителей). Я искал «Сцена поцелуя Ха Сок Джина» на YouTube и увидел, что два ролика набрали 20 миллионов просмотров. Это не просто соприкосновение двух ртов, это вид связи между людьми».

Затем Ли Пиль Мо спросили о его сценах с поцелуями. Он рассказал о своих ноу-хау в съёмках, а затем заявил: «Сначала я встречаюсь глазами с партнершей, откидываю ее волосы назад руками. Ты должен остановиться в самый последний момент. Это демонстрация непорочности». Его описание вызвало смех в аудитории, но он продолжил: «Затем смотришь партнерше в глаза и целуешь. Во время съёмок я ничего не планирую относительно такой сцены. Я лишь говорю актрисе: «Просто доверься мне. Смотри мне в глаза».». В ответ на столь «сальную» фразу аудитория вновь ответила хохотом.

gunyasha © YesAsia.ru