Эн (VIXX) рассказал о реакции фанатов на его экранный поцелуй

0
2424

Эн из группы VIXX поделился реакцией поклонников на свой экранный поцелуй в дораме «Жена, которую я знаю» канала tvN.

Смотрите также: Опубликован тизер дорамы «Сказка о фее»

В сериале он сыграл банковского работника по имени Ким Хван, который влюбился в героиню Хянсук (Ким Со Ра). По сюжету Эну пришлось сыграть много романтичных сцен и первую в своей карьере сцену с поцелуем.

Он считает, что фанаты мило отреагировали на это: «Они сказали, что их сердца трепетали во время просмотра. Мне было забавно слышать это, я был благодарен. Во время просмотра подобных сцен с физическим притяжением поклонники реагировали более нервно, чем я, что кажется мне очень милым».

Эн заявил, что познакомился ближе с банковской системой, его роль была ему интересна, так как с юных лет он посещал банки и откладывал небольшие суммы денег.

Он также поделился своими мыслями относительно карьеры айдола-актера и трудностях, которые приходится преодолевать: «Это обременительная позиция. Актёрская игра похожа на экзамен, который тебе незнаком. Нужно еще многому научиться, кажется, что я много ошибаюсь, поэтому чувствую себя обремененным. Это отличается от уверенности, которую я испытываю, будучи частью VIXX».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив