Ли Хо Вон (Хоя) в фотосессии и интервью для журнала bnt International

1
604

Ли Хо Вон (Хоя) принял участие в фотосессии и интервью для журнала bnt International, рассказав об актерской карьере, загруженном расписании и многом другом.

Смотрите также: Ли И Кён в фотосессии и интервью для «bnt International»

Ли Хо Вон снялся в дорамах «Дьявольское удовольствие» и «Танцуй на пределе» KBS. Страсть звезды к актёрскому искусства соперничает в нем с любовью к танцам, оба направления деятельности невероятно важны для него. Он признался, что за последние два месяца умудрялся спать лишь по часу за ночь. Однако, несмотря на невероятно загруженное расписание, он старается выкроить для себя пару свободных часов, чтобы посмотреть кино или сериалы: «Когда во время работы я вижу так много людей, это немного утомляет, поэтому минимум раз в каждые две недели я выкраиваю время для себя».

Говоря о своем герое в дораме «Дьявольское удовольствие», Ли Хо Вон сказал: «Если честно, Сон Кичжун и я — полные противоположности. Поэтому, поначалу, перевоплощение в него было странным». В сериале его персонаж целуется с героиней Ли Джу Ён. Эта сцена была очень обсуждаемой в сети, на что артист сказал: «Мне было очень любопытно, каково это — снимать сцену с поцелуем перед толпой людей. Но когда подошло время делать это, я ни о чем не думал. Мне кажется, в моей голове были лишь мысли о том, под каким углом я выгоднее буду смотреть на камеру».

Он заявил, что один из лучших советов об актёрской работе, полученный им, ему дал Чо Джон Сок: «Он сказал, что даже если я очень хорошо подготовился к роли, стоит забыть обо всем и просто чувствовать себя комфортно во время работы».

Мир романтических отношений сейчас — неизведанная сторона жизни для Ли Хо Вона. Он заявил: «Я долгое время не ходил на свидания. Это было так давно, что я уже и не помню, каково это. Но вместо того, чтобы желать свиданий, на первом месте для меня стоит работа. Даже если кто-то начнет мне нравиться, вместо выражения интереса я просто дам всему пройти мимо меня и закончиться, не начавшись».

«Я даже решил принять решение никогда не вступать в брак, но слишком люблю детей, поэтому это немного поменяло мое мнение. Работа с младшими коллегами на площадке «Танцуй на пределе» заставила меня еще сильнее захотеть иметь детей в будущем. Я получал такое наслаждение от общения с ними, что даже задумался над преподавательской деятельностью в будущем. Поначалу, мысль о становлении преподавателем вызывала у меня негативный отклик, так как это ассоциировалось с тем, что придется бросить актёрскую карьеру. Но, потренировавшись немного на площадке «Танцуй на пределе», я понял, что все не так грустно».

Теперь, когда он провел в киноиндустрии некоторое время, Ли Хо Вон отбросил несбыточные надежды, которые питал, будучи ребенком: «Когда я был помладше, у меня было множество мечтаний относительно того, чтобы за раз стать большой звездой (сделать нечто великое). Теперь у меня их нет. Я не хочу прыгать через свою голову и раздувать из мухи слона. То, что ты делаешь, проявляется шаг за шагом; не существует такого, что ты в один момент получишь всё и окажешься в центре внимания».

Еще одной деталью, которая изменилась в Ли Хо Воне с момента получения актёрского опыта, стала привычка легко проявлять себя, какой он есть, и не переживать о собственном образе: «Я очень переживал относительно того, как люди воспринимают меня. Когда я был новичком, всегда носил маску, старался не выделяться, когда выходил на люди. Но сейчас я более спокойно к этому отношусь».

Сейчас основной целью артиста является работа над собственным певческим и актерским стилем до достижения 30 лет, а также получение опыта в различных сферах деятельности: «Касается ли это актерской игры или музыки, я хочу делать все, на что способен, до тех пор, пока люди не скажут: «Он снова вернулся?»!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.