Поминальная служба актёра Ким Джу Хёка будет приватной + заявление агентства

6
4070

Прошёл уже почти год со дня смерти актёра Ким Джу Хёка, поминальная служба пройдёт в приватном режиме.

27 октября его агентство Namoo Actors выпустило официальное заявление о том, что поминальная служба в честь первой годовщины с его трагического ухода из жизни будет приватной. На службу приглашена семья, знакомые и коллеги актёра. Как сообщалось ранее, Ким Джу Хёк скончался в результате автомобильной аварии из-за потери сознания во время движения в октябре 2017 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители 55-й церемонии 2018 Daejong Film Awards

Агентство Namoo Actors выпустило заявление:

«Прошел почти год с тех пор, как покойный актер Ким Джу Хёк покинул нас. Мы уверены, что все ваши сердечные и искренние молитвы за актера Ким Джу Хёка, который внезапно покинул мир, достигли его на небесах. Namoo Actors планирует открыть небольшой мемориальный зал, посвященный первой годовщине с его смерти. Мы хотели бы проинформировать репортеров, у которых к нам много вопросов.

Поминальная служба, посвященная первой годовщине ухода актера Ким Джу Хёка, будет проводиться в приватном режиме. Знакомые и его коллеги соберутся, чтобы почтить его в спокойной обстановке. Учитывая простой и чуткий характер умершего, мы не будем раскрывать детали, такие как местоположение и список посетителей. Поэтому мы отказываемся от съемок и репортажей с этого мероприятия в связи с частным процессом.

Кроме того, мы просим вас воздержаться от съемок и репортажей о его семье, чтобы актёр Ким Джу Хёк и его семья смогли спокойно отдохнуть.  

Еще раз спасибо за вашу любовь и внимание к покойному. Namoo Actors всегда будут помнить и любить Ким Джу Хёка, который был отличным актером и другом. Спасибо.»

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях