Новое здание YG «отбирает» свет у своих соседей

36
5834

YG Entertainment и их новое здание, строительство которого происходит в Хапчжоне, стали проблемой для соседних построек, у которых они крадут солнечный свет.

Смотрите также: YG пытаются выделить Дженни на фоне остальных участниц? 

Согласно Yonhap News, жители квартир комплекса, находящегося рядом со зданием YG Entertainment, подают жалобы, заявляя, что постройка будет нарушать их право на солнце — основное право, защищенное местными законами о строительстве.

Здание YG, строительство которого должно быть завершено в середине 2019 года, будет в полтора раза выше любого соседнего здания. Строительство уже блокирует весь солнечный свет к востоку от него. Местные жители жалуются на то, что ограниченный доступ к солнечному свету делает их квартиры более холодными, а домашние растения гибнут.

Однако районное управление заявляет, что YG Entertainment не нарушают никаких законов, поскольку право на солнечный свет распространяется на здания, находящиеся к югу от постройки, загораживающей солнце, а не к востоку, так что юридически управление ничем не может помочь.

Тем временем местные жители проводят акцию протеста перед зданием YG с 22 октября. Они планируют продолжить ее, требуя как корректирующих мер, так и компенсации.

В разговоре со СМИ представитель YG Entertainment подтвердил, что компания видела баннеры протеста, однако никаких комментариев дано не было.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях