MONSTA X выложили все секреты совместной жизни в общежитии

8
11321

В эфире шоу Weekly Idol, гостями которого стали MONSTA X, ребята «сдали друг друга с потрохами», озвучив секреты из жизни в общежитии.

Смотрите также: Справились ли MONSTA X с танцевальными американскими горками на шоу Weekly Idol?

MONSTA X, которые прибыли на шоу в сценических костюмах, отправились переодеваться после того, как завершили танцевальный тест от Weekly Idol. Шону ушел первым и в это время ведущая Ким Шин Ён представила первую игру под названием «Разговор по душам», в которой участникам выпал шанс рассказать о наболевшем в отношении лидера.

Хёнвон начал первым: «Если Шону надевает очки, значит, он точно не собирается выходить из дома», а Чжухон добавил: «Однажды я позвонил ему и спросил, где он сейчас. Он ответил, что находится дома, но на мою просьбу выйти он сказал, что надел очки».

Когда Шону вернулся и ушли Чжухон с Кихёном, Минхёк сказал: «Чжухону нужно говорить, что он хорошо работает, чтобы он работал еще лучше. Если этого не сделать, он будет озадачен. Он очень легко расстраивается». На вопрос о том, что рэпера расстраивает сильней всего, Минхёк ответил: «Когда ты не отвечаешь на видеозвонок. Он хочет быть любим. Даже если мы провели с ним целый день и он ненадолго уехал, он будет зол, если не ответить на его звонок».

Вонхо на это добавил: «Однажды я попросил Чжухона оказать мне услугу, но он отказал из-за того, что я не ответил на его звонок».

После Чжухона и Кихёна ушли Вонхо и I.M. На вопрос Ким Шин Ён о том, есть ли кому сказать что-то о Вонхо, Хёнвон поднял руку: «У Вонхо отличное тело, не так ли? Иногда он смотрит на меня и говорит о том, что я выгляжу очень хорошо и ему хотелось бы иметь такое же телосложение. Это не что-то плохое, поэтому я не могу пожаловаться на него, а только сказать спасибо, но это немного…»

Кихён же поделился историей о I.M: «Комната с компьютером находится рядом с моей и однажды утром я услышал, что кто-то в ней находится. У меня очень чувствительный сон, поэтому я встал и пошел туда, но когда открыл дверь, увидел на стуле совершенно голого I.M».

Хёнвон добавил: «Знаете, когда человек возвращается после жизни за границей, его образ жизни может измениться. Но I.M прожил в США около трех лет и, на мой взгляд, прошло слишком мало времени, чтобы стать американцем, однако когда дело доходит до подобных вещей, он так отличается».

Чжухон отметил, что во время промоушена в США I.M является лидером благодаря тому, что парень может говорить на английском: «Но его голос меняется, когда он начинает говорить по-английски. Он становится очень низким и мне любопытно, действительно ли это необходимо».

Последними участниками, которые ушли переодеваться, стали Минхёк и Хёнвон, и Чжухон сказал: «Мне все нравится в Минхёке, но мне бы хотелось, чтобы он говорил хотя бы немного меньше. Знаете, когда вы думаете, что разговор с собеседником закончен, но он продолжает говорит?». I.M согласился со словами и добавил, что сам он больше любит слушать, нежели говорить, но разговор с Минхёком заканчивается еще до того, как рэпер успевает что-нибудь сказать.

По словам Чжухона, Хёнвон не любит брать с собой вещи в поездки: «Если мы отправляемся в мировой тур, он запихивает свои вещи в сумки и чемоданы других или вообще ничего не берет. Это касается даже линз. У него их тонна, но когда мы за границей, он приходит и просит наши».

«У нас с ним почти одинаковое зрение и он знает, что у меня есть запасная пара линз, поэтому всегда приходит ко мне», — добавил Кихён.

Мемберы также получили возможность рассказать о наболевшем в лицо друг другу и несмотря на то, что игра рассчитана на двух людей, которые держась за руки искренне говорят друг с другом, иногда в круг входило до четырех человек, так как многим было о чем рассказать.

Увидев искренность ребят из MONSTA X, Ким Шин Ён прокомментировала: «Это показывает, насколько вы на самом деле близки».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях