Ли И Гён рассказал о своей роли в дораме «Красная луна, голубое солнце»

1
606

Ли И Гён рассказал о своей работе над новым сериалом «Красная луна, голубое солнце» (ранее «Красная луна, синее море»).

Смотрите также: Опубликован постер и стиллы с героями дорамы «Красная луна, синее море»

Сюжет мистического триллера канала MBC расскажет о детском психологе-консультанте по имени Ча Угён (Ким Сон А), которая теряет все после определенного инцидента, а также о событиях, которые происходят с ней, когда она пытается докопаться до истины случившегося.  Роль детектива по преступлениям, совершенным с особой жестокостью, по имени Кан Чжихон играет Ли И Гён.

Говоря об уникальности проекта: «Лично я — фанат сценаристки До Хён Джон. Поэтому считаю, что ее сценарий текущего проекта полон напряжения и очень привлекательный. У меня не было иного выбора, кроме как согласиться на участие в сериале с гулко бьющимся сердцем».

Говоря о своем герое, Кан Чжихоне, человеке с мощной харизмой: «Он — герой-цундере (холодный снаружи, страстный внутри). Он хладнокровный и грубый детектив, который бесстрашно расследует преступления, но у него мягкое сердце, он очень осторожный. Я пытался показать разные стороны его натуры, сравнивая его с обычными образами детективов. Я пытался выглядеть и звучать нейтрально, пока мой герой расследует дела, но затем добавлял драматизма, когда дело касалось допросов».

Премьера дорамы запланирована на 21 ноября в 22:00 по корейскому времени после завершения «Териуса позади меня».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях