Гон Хё Джин рассказала о своем новом фильме ужасов

0
733

Гон Хё Джин дала остроумный ответ, называя уровень ужаса, который испытают зрители, посмотрев ее новую работу.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры и стиллы дорамы «Достоинство императрицы»

9 ноября, в эфире шоу канала KBS «Entertainment Weekly», Гон Хё Джин, Ким Е Вон и Ким Сон О стали гостями, представляя свой новый фильм «Дверной замок». Сюжет повествует о Чо Гёнмин (Гон Хё Джин), одинокой женщине, живущей в маленькой квартирке. В какой-то момент она понимает, что ее тихая «гавань» не так уж и безопасна, так как в помещение постоянно кто-то пытается попасть…и попадает.

Чаще всего ведущая актриса принимала участие в романтических комедиях, ее спросили, будет ли публике доступно ее обычное милое очарование в новом проекте. Она ответила: «В данном фильме нет даже намека на подобное. Я играю одинокую женщину, которая по-настоящему одна. Единственный человек, на которого она может положиться, — ее соседка в исполнении Ким Е Вон».

Гон Хё Джин также довольно остроумно пошутила, когда ей предложили «продвинуть» фильм: «Он настолько страшный, что мы решили, что только три миллиона зрителей смогут его посмотреть. Если цифра превысит данный «лимит», мы перестанем показывать фильм в прокате. Поэтому идите и смотрите его, пока всё не закончилось. Вот насколько он страшный. Если вы слишком сильно испугаетесь во время просмотра, обязательно напишите мне сообщение в социальной сети».

Премьера фильма состоится 5 декабря в Корее.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях