Актёры нового фильма «Бешеный бык» рассказали о проекте

0
983

15 ноября актерский состав нового фильма «Бешеный бык» провел онлайн-трансляцию за неделю до премьеры киноленты.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 5 по 11 ноября

Фильм повествует о Дон Чхоле (Ма Дон Сок), который желает спасти свою похищенную жену Чжису (Сон Джи Хё). Для этого он готов пойти на всё.

Ма Дон Сок заявил, что предварительный показ фильма зрителям 10-20 лет прошел удачно, получив 4,3 балла из 5 возможных: «Такого никогда раньше не случалось, поэтому я счастлив и восхищен».

На вопрос, почему она выбрала данный проект, Сон Джи Хё ответила: «Вообще-то я хотела хоть раз сыграть героиню, которая не инициирует действие, а является объектом защиты. Ма Дон Сок — защитник, поэтому я сказала, что мне не требуется даже смотреть на то, какими методами он будет меня защищать».

Актриса попробовала себя в экшн-сценах для данного проекта: «Это было намного труднее, чем я предполагала. Я также считаю, что другие актеры были невероятно круты в них».

Ким Сон О играет злодея, который похищает Чжису, и актриса заявила: «Даже находиться рядом с ним было страшновато. Он отличается от других злодеев тем, как смеется, делая ужасные вещи, я не могла прочитать его настоящие мысли. Я не могла понять его, и от этого было еще страшнее».

Премьера фильма состоится 22 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях