Pledis Entertainment предпримут юридические действия против диффамации

1
1305

Pledis Entertainment объявили, что будут предпринимать жесткие правовые меры против распространения слухов и клеветы, направленных против артистов агентства.

Смотрите также: San E отменил визит на гостевое мероприятие после скандала с треком «Feminist»

20 ноября агентство, в котором состоят такие группы, как NU’EST, SEVENTEEN и PRISTIN, поделилось следующим сообщением на своем вэб-сайте:

«Здравствуйте! Это Pledis Entertainment.

Во-первых, мы хотим поблагодарить поклонников, которые любят и поддерживают артистов нашего агентства.

Как было объявлено ранее на нашем официальном вэб-сайте, мы будем предпринимать строгие юридические меры без каких-либо исключений против злонамеренной клеветы и распространения ложной информации о наших артистах.

Мы хотим сообщить вам, что находимся в процессе подготовки юридических документов и сбора данных, которые фанаты отправили нам по электронной почте вместе с PDF-файлами.

Кроме того, мы сообщаем, что со времени этого объявления будут предприняты решительные действия в отношении тех, кто безрассудно пишет и распространяет вредоносные и клеветнические сообщения онлайн, оффлайн и на мобильных платформах. Не будет никаких исключений для тех, кто пишет и распространяет такую информацию, и мы будем предпринимать судебные иски без возможности урегулирования.

Кроме того, поскольку по некоторым делам ведется следствие, будьте осторожны, чтобы не подвергать себя таким последствиям из простого любопытства. Мы хотели бы еще раз напомнить всем, что распространение ложной информации и публикация ссылок на мобильные и другие сайты являются преступлениями, которые подлежат наказанию.

Мы благодарим всех, кто любит артистов нашего агентства, и обещаем вам, что сделаем все возможное, чтобы защитить их права и интересы посредством постоянного мониторинга и активных контрмер.

Мы просим вашего содействия и поддержки.

Спасибо».

(электронная почта для сообщений: pledis_sns@naver.com)

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях