Ждет ли победителей шоу YG Treasure Box участь финалистов MIXNINE?

4
2477

После финала программы MIXNINE от YG Entertainnment, в котором приняли участие практически 400 стажеров из разных агентств, группа победителей так и не смогла дебютировать на музыкальной сцене, из-за «низкого рейтинга» шоу и проблем с компаниями трейни во время обсуждения срока промоушена.

Смотрите также: Охрана IZONE едва справилась с фанатами в аэропорту

Одним из финалистов MIXNINE стал и У Джин Ён, который находится под крылом Happyface Entertainment. После отмены дебюта компания подала на YG в суд, требуя компенсацию в 10 миллионов вон в качестве компенсации. По словам представителя агентства, это чисто символическая сумма, которая не покроет все расходы и убытки, но они надеются, что корейская поп-культура, дом Халлю, будет процветать без чрезмерного давления крупных компаний.

28 ноября состоялось очередное слушание по делу между YG и Happyface Entertainment в центральном районном суде Сеула, в ходу которого затронули тему нового шоу YG Treasure Box.

Представитель Happyface в зале суда заявил: «Я хотел бы поинтересоваться о новом аналогичном шоу YG Treasure Box от YG. Смогут ли они [финалисты] дебютировать, если рейтинги снова будут низкие?»

В ответ на это юрист YG ответил, что это не имеет отношения к делу, поэтому нет смысла упоминать YG Treasure Box в суде.

Следующее судебное заседание состоится 16 января 2019 года.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях