Состоялась пресс-конференция новой дорамы «Плохой детектив»

0
909

29 ноября состоялась пресс-конференция новой дорамы начала недели канала MBC TV «Плохой детектив», в которой принял участие актерский состав проекта и режиссер Ким Дэ Джин.

Смотрите также: Опубликован групповой постер дорамы «Плохой детектив»

Дорама является ремейком проекта BBC «Лютер». Сюжет сериала, который будет транслироваться по понедельникам и вторникам, повествует о детективе с собственным чувством справедливости и гениальной журналистке-психопатке по имени Ын Сончжэ (Ли Соль). Шин Ха Гюн исполняет главную мужскую роль У Тэсока, детектива, который является более лютым, чем серийный убийца.

Шин Ха Гюн заявил: «Оказывается, съёмки в данном жанре довольно веселые. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на самих инцидентах, сюжет сфокусирован на эмоциях персонажей. Мне любопытно, каким путем герои будут развиваться».

Говоря о своем герое: «Он жесткий и суровый, но при это у него есть чувствительная и хрупкая сторона. Он живет ужасной, болезненной жизнью, потому что пойман в клетку моральной дилеммы, с которой столкнулся в прошлом».

Отвечая на вопрос о различиях между оригинальным сериалом и корейским ремейком: «Истории отличаются от того, что показано в «Лютере». Эпизоды похожи, но стиль развития сюжета и раскрытия эмоций героев воспринимается иначе. Вы будете ощущать этот проект как нечто новое. Оригинальный герой «Лютера» был похож на медведя, а У Тэсок больше похож на волка, одиноко воющего в ночи».

Ли Соль сказала: «Ын Сончжэ не имеет большого сходства с героиней Элис из сериала «Лютер». Мы взяли изначальную задумку гениальной психопатки, но создали совершенно новый персонаж».

Премьера дорамы состоится 3 декабря в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях