Пак Со Джун получил награду на 2018 Korea Tourism Awards

4
1243

Пак Со Джун получил награду от Корейской ассоциации туризма в категории «Звезда 2018 года» или за заслуги перед обществом.

Смотрите также: Сцена из дорамы «Бойфренд» стала темой горячих дебатов нетизенов

11 декабря Пак Со Джун принял участие в церемонии награждения 2018 Korea Tourism Awards, которую совместно проводят Корейская ассоциация туризма и Министерство культуры, спорта и туризма. В этот вечер награды получили победители в 10 разных категориях, включая номинации: лучшая культурная традиция, лучшее заведение питания, лучшее местное управление и за особые заслуги перед обществом.

Именно в последней номинации выиграл актер Пак Со Джун. Таким образом ассоциация отметила его вклад в развитие корейского туризма. Ранее данную награду получали Ли Мин Хо, Пак Бо Гом, Ким Юна и другие.

Этот год выдался крайне плодотворным для актера, который получил многочисленные трофеи за свой труд, в том числе на Hallyu Dramas Award (лучший актер) и Annual Shining Beauty Idol Award в Китае.

«Я начал свою карьеру, основываясь исключительно на желании стать актером, и сейчас я счастлив и благодарен за то, что вот уже восемь лет занимаюсь этим делом и любим многими людьми. Я слышал, как люди по всему миру говорят, что хотели бы приехать к нам из-за любви к корейским фильмам и сериалам. Подобные слова являются еще одним источником мотивации для меня, чтобы становиться все более хорошим актером. Я верю, что получил данную награду от лица многих других артистов и певцом, которые упорно работают над продвижением корейской культуры в мире, и я продолжу усердно трудиться и сделаю все возможное».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях