Ван Хай Линь оскорбил Лухана, критикуя современные стандарты мужской красоты?

26
9664

Сценарист Ван Хай Линь, наиболее известный по своим работам для «Поразительного на каждом шагу» и «Давай посмотрим вместе на метеоритный дождь», ранее уже подвергал критике популярных айдолов. На этот раз, давая интервью на шоу iQiYi, он упомянул Лухана, выражая свое мнение о нынешних стандартах красоты для знаменитостей-мужчин.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшие участники EXO, Лухан и Крис, мило пообщались на iQiYi Scream Night 2019 +отклик фанатов

В коротком видео из этой передачи он сказал: «Что касается культуры нян пао (娘炮, можно перевести как «нежный», однако может использоваться как «женоподобный»), я считаю, что она уже эквивалентна и в некоторой степени близка к ненормальному стандарту красоты. Например, Лухан. Я спросил у многих женщин, в основном ни одной зрелой женщине он не нравится, он отвечает стандартам красоты молодежи. Петухи должны выглядеть как петухи, курицы должны выглядеть как курицы, все должно быть так, а если петух выглядит как курица, это очень грязно, потому что это против природы».

Его неосторожные комментарии естественно получили обратную реакцию от фанатов Лухана, да и от просто нетизенов. Хай Линя критиковали как за сравнение Лухана с петухом в частности, так и за упоминание артиста вообще. Возмущение комментаторов подняло бурю в Вэйбо, а негативных отзывов удостоился не только сам сценарист, но и его внешность и работа.

В результате поднявшегося шума ему пришлось опубликовать пост с пояснениями. Он написал:

«Я был занят весь день и только что узнал, что происходит сегодня на weibo, персонал iQiYi сообщил мне, что полное интервью будет опубликовано позже. Так называемая аналогия петуха и курицы имела в виду не Лухана, а ответ на вопрос: «Кто имеет право диктовать, как должны выглядеть мужчины и женщины?» Мой ответ: «Я не могу диктовать это, никто не имеет права диктовать это, это установлено природой, петухи — это петухи, а курицы…». Это проблема редактирования, фанаты, которые решили, что я назвал Лухана петухом были введены в заблуждение. Но я действительно говорил, что среди зрелых женщин вокруг меня нет никого, кому бы он нравился, это правда, он соответствует стандартам красоты детей, в этом нет ничего плохого. Нравится или не нравится его стиль лично мне, не важно. Я обсуждал современную культуру, это было интервью с большим количеством людей, с разными точками зрения и разными взглядами, мое мнение — лишь малая часть его… Поклонники Лухана, у вас были трудные времена, [вы] по-прежнему ведете себя невоспитанно (хотя на этот раз это понятно). Я не буду извиняться, если я это сделаю, то буду труслив как цыпленок».

Это не первый раз, когда Ван Хай Линь выражает свое негативное отношение к популярным айдолам. Месяц назад он опубликовал эссе на тему новых песен Криса Ву в США, в котором обвинял его в искусственном завышении рейтингов своего альбома. Тогда же он упомянул Цай Сю Куня из Nine Percent и Дильрабу, сказав, что никогда не будет работать с ними, потому что считает этих звезд подделками.

А что думаете о словах Ван Хай Линя Вы?

Считает аргумент с петухами и курицами сомнительным
Merrylinn на YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив