Первые детали нового блокбастера «Опергруппа «Авария»»

3
619

Создатели нового блокбастера под рабочим названием «Опергруппа «Авария» опубликовали снимки со съёмочной площадки проекта. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

Смотрите также: Победители церемонии 2018 Korea Best Star Awards

В новом фильме снимаются Гон Хё Джин, Чо Джон Сок и Рю Джун Ёль. Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом.

Также в проекте задействованы Ки (SHINee), Ём Чон А, Сон Сок Гу и другие.

Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции, которая не знает о том, как сдаваться. Она упорно и любопытна, всегда стоит до последнего в своих расследованиях. Именно поэтому лейтенант полиции была понижена в должности и назначена в команду по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП.

Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела. Хотя у него много недостатков, парень обладает невероятными инстинктами, когда дело доходит до автомобилей. У него талант к ловле плохих ребят. Его стиль работы совершенно отличается от Ын Шиён, однако у них есть схожая черта: желание бороться до победного.

Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Он был первым гонщиком «Формулы-1» в Южной Корее, а сейчас нормы морали и правила не могут стать препятствиями на пути к тому, чего он желает. Ему доставляет удовольствие сам процесс погони.

Премьера фильма состоится в январе 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях