Дара и Джуи (MOMOLAND) провели трудные тренировки на «Real Men 300»

0
1340

В последнем эпизоде шоу «Real Men 300» Дара (Сандара Пак) и Джуи из MOMOLAND расстроились во время тренировок.

Смотрите также: Чансоб и Ильхун из BTOB появились на радио-шоу в веселых рождественских костюмах

Солдаты-стажеры посетили тренировку, на которой их учили, как защищаться от нападения с ножом. Даре трудно давались занятия, и она была явно расстроена. В интервью она объяснила, что бросила тхэквондо в детстве в первый день, когда их начали ставить в спарринг. «Мне действительно не нравится драться с кем-то, и я сторонник мира», — сказала она.

В перерыве Дара расплакалась, а потом объяснила, что не думала, что может вернуться к тренировке, и подумала, что ей лучше пойти домой. Она призналась тренеру в коридоре: «Не думаю, что смогу это сделать». Тренер утешил ее и сказал, что это трудно, потому что это впервые для нее.

Джуи также подошла, чтобы успокоить Дару, которая сказала ей: «Мне также не нравится стрельба. Я ненавижу жестокие вещи». Она сказала, что, хотя на тренировке использовался поддельный нож, казалось, как будто они действительно могут ранить кого-то. В конце концов, Дара была слишком расстроена, чтобы продолжать тренировки.

Хотя в своем интервью Джуи сказала, что во время тренировки с ножом лично она чувствовала себя хорошо, тем не менее, следующая задача, с которой столкнулись солдаты-стажеры, оказалась трудной и для нее. На второй тренировке необходимо было научиться сбивать противника, который находился сверху.

Стажерам было приказано бить нападавшего и наносить ему удары везде, где они могли, а затем оттолкнуть его и встать. Джуи с большим трудом сопротивлялась, когда ее удерживали. В интервью она рассказала: «Мне кричали: «Что ты делаешь? Ударь его, чтобы ты могла встать!» Я знала, что должна была это сделать, и я действительно хотела это сделать, но это было движение, которое я раньше не делала, поэтому и не смогла».

Она плакала во время тренировки, но продолжала идти до конца. Хотя Джуи снова расстроилась, когда им пришлось научиться отбирать оружие у нападавшего, она собралась и выполнила задание. Позднее ее оценил инструктор, сказав, что она превосходна во всем, чему ее учили.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях