Предновогодний пост Итыка из Super Junior вызвал обеспокоенность фанатов

6
11915

Пост в Instagram, который Итык опубликовал накануне празднования Нового года, вызвал обеспокоенность поклонников и пользователей сети.

Смотрите также: Сексуальность и уверенность Идона и Хёны в новом танцевальном видео

31 декабря Итык загрузил на свою страницу в сети фотографию с собакой по скличке Кун, подписав: «Провожаю год работой и отдыхом с Куном. Я не пью, поэтому никто никуда меня даже не приглашает. Мне слишком лень выходить куда-нибудь. Слишком холодно. Мне просто хочется поговорить. Я хочу, чтобы кто-нибудь написал мне и спросил, как я. Просто сказал, что я хорошо поработал, и спросил как я. Мне больше ничего не надо. На этом все. Я ни о чем не жалею, но надеюсь, что в 2019 году все будет хорошо».

Под этим постом поклонники парня оставили множество ободряющих комментариев, таких как: «Все любят тебя и у тебя есть Super Junior. Ты усердно работал и я надеюсь, что ты продолжишь стараться», «Не чувствуй себя одиноким», «Мы всегда рядом» и многое другое.

Пользователи сети также прокомментировали: «Я понимаю, почему знаменитости впадают в депрессию. Наверное, чувствуешь себя пустым, когда нет расписания», «Надеюсь, с ним все хорошо».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях