Ян Ми провела c дочерью всего 37 дней за 3 года?

0
4401

Несмотря на то, что публика часто предполагала, что брак Ян Ми и Хавика Лау не настоящий, объявление о разводе все же застало многих врасплох. Пытаясь переварить эту новость, многие припомнили недавнее интервью Ян Ми, которое, по их мнению, указывает на то, что ей нравится быть одной.

За пять дней до того, как пара объявила о разводе, было опубликовано интервью Ян Ми, ответы в котором указали на проблемы в ее браке. Когда ее спросили, вернулась ли бы Ян Ми в прошлое, актриса ответила, что прошлое — это прошлое, и она не будет слишком много думать о нем: «Оглядываться назад бессмысленная трата времени. Независимо от того, являются ли события прошлого хорошими или плохими, они уже в прошлом». Она также добавила, что ей нравится жить в настоящем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец Хавика Лау рассказал о разводе сына с Ян Ми 

Ян Ми также выразила отрытый взгляд на личность человека. Она сказала: «Каждый человек независим. Нет необходимости менять других. У каждого есть свои особенности, нрав, эмоции и недостатки. Это то, что делает их индивидуальными, так зачем пытаться это изменить?»

В интервью Ян Ми, которая обычно избегала говорить о своей четырехлетней дочери, поделилась некоторыми моментами их совместного времяпрепровождения. Ян Ми сказала, что дочка очень общительная и задает много вопросов. По-детски невинная и любопытная, ее дочь сильно отличается от нее самой в детстве. Ян Ми чувствует, что у каждого есть способ быть собой.

Многие пользователи сети стали рассуждать о том, что активная карьера Ян Ми не дала ее маленькой семье времени с Хавиком и их дочерью, что в конечном итоге привело к расставанию пары и их разводу. Так как дочь растят родители Хавика в Гонконге, Ян Ми может видеть ее только в выходные дни.

Один фанат, который преданно следит за деятельностью актрисы, сделал подсчет, основанный на расписании рейсов Ян Ми. 32-летняя мама, по-видимому, провела в Гонконге всего 23 дня в 2016 году, 8 дней в 2017 году и только 5 дней в 2018 году. И выходит, что за три года Ян Ми провела со своей дочерью всего лишь 37 дней.

На изображении ниже отмечено местонахождение актрисы в течении 2017 года, время, проведенное в Гонконге отмечено красным.

Действительно ли Ян Ми провела так мало времени со своей дочерью?

А что думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях