Актер Чон Ю Ан (19) находится под следствием, обвиненный в сексуальных домогательствах

25
6652

Актер Чон Ю Ан, 19 лет, находится под следствием в деле о сексуальных домогательствах.

Смотрите также: Опубликован тизер реалити-шоу группы (G)I-DLE

Согласно информации СМИ, 10 января Чон Ю Ан, выпив с друзьями, оказался в центре внимания полиции. На него заявила девушка, сказав полиции, что актер, с которым она встретилась, напился и начал проявлять к ней излишнее внимание.

Источник агентства артиста заявил Newsen: «На данный момент Чон Ю Ан вызван на несколько допросов относительно обвинений в сексуальном домогательстве. Поскольку расследование продолжается, мы осторожны в любых высказываниях. Он честно сотрудничает с полицией, и мы ждем результатов».

На данный момент актер задействован в дораме «Этот психометрический парень». Говоря о том, будет ли он сниматься, лейбл заявил, что они обсуждают данный вопрос с производственной компанией проекта: «Независимо от того, верны ли эти обвинения или нет, мы не можем подвергнуть риску производственную компанию. После того, как мы узнали об инциденте, мы незамедлительно уведомили съемочную группу и сейчас тщательно обсуждаем наши дальнейшие действия».

Напомним, что Чон Ю Ан, рожденный в 1999 году, снимался в дораме «Приди и обними меня» и «Наедине с богами: последние 49 дней».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях