Поклонники заметили невероятную химию между Мунбином из ASTRO и Синби из GFriend

Поклонники были довольны наблюдать за дружеской химией между специальными ведущими Мунбином из ASTRO и Синби из GFriend во время шоу M! Countdown от 17 января.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джимин из AOA рассказала о своей любимой татуировке на шоу Alley Restaurant

В качестве специальных ведущих этого дня два айдола провели трансляцию в V Live, чтобы кратко представить артистов этой недели, именно тогда они смогли продемонстрировать, как общаются настоящие друзья, когда вынуждены работать вместе!

Как только началась прямая трансляция, Мунбин начал шутить с Синби, откинувшись как можно дальше назад, чтобы его лицо казалось «меньше», чем у Синби, во многом из-за жалоб Синби! Затем эти двое стали свободно отдавать дань уважения при обращении друг к другу, смеясь и все время споря.

Поклонники прокомментировали: «Это именно то, как настоящие друзья ведут себя кекекеке», «Так забавно, кекекеке. Пусть эта дружба будет длиться вечно!», «Она ударила его по-настоящему, LOLOL, это настоящая дружба», «Мунбин = Боксерская груша Синби», «Единственное, что не является реальным в этих двух, это их сверхъестественная красота», «Так мило, кек, приятно видеть таких друзей» и многое другое.

Многие фанаты знают, что Мунбин из ASTRO, Синби из GFriend и Чану из iKON в детстве долгое время работали вместе, что привело к их крепкой дружбе.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив