Ким Сон А рассказала о своих коллегах по съёмке дорамы «Красная луна, голубое солнце»

0
877

22 января актриса Ким Сон А дала ряд интервью в рамках завершения дорамы «Красная луна, голубое солнце» канала MBC.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Воспоминания об Альгамбре» попрощались со зрителями

Актриса заявила, что съёмочная группа сериала настолько сблизилась во время работы, что все очень расстроились, когда пришло время прощания: «В этой дораме я работала со старшими, младшими коллегами, а также детьми-актерами. Когда съёмки завершились, я с сожалением говорили друг другу: «Как мы могли так мало видеться несмотря на то, что снимались в одном проекте?». Мы создали собственный групповой чат, в котором постоянно кипела жизнь». 

Ким Сон А сказала, что её особенно поразили несколько коллег-актеров: «Ли И Гён так забавный. Если я плакала, а он появлялся рядом, казалось, словно ко мне пришёл ангел. Он очень смешной и остроумный. Мне он настолько понравился, что я умоляла его приходит на съёмки моих сцен почаще». 

Ким Сон А сказала, что её застали врасплох красота и удивительный характер Нам Гю Ри: «Она настолько красивая, что я поначалу была шокирована. Однако, на контрасте с её кукольной внешностью, она очень честная и легкая на подъем. Мы разговаривали на любые темы, начиная актерской игрой, заканчивая пением, между нами не было никаких препятствий». 

Также актриса добавила, что была удивлена выдающимися актёрскими навыками Эна: «Он — айдол, и у него немного опыта. Но при этом он спокойный, собранный и трудолюбивый. Я многому у него научилась. До самого окончания съёмок я была ему очень благодарна».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях