Зико, B.I (iKON), Уджи (SEVENTEEN), Джинён (B1A4) и другие стали официальными членами KOMCA

15
6355

Корейская ассоциация авторского права на музыку (KOMCA) объявила имена авторов песен, которые стали официальными членами организации в этом году!

KOMCA является некоммерческим коллективом по копирайту, главной целью которого является продвижение музыкальной культуры в Корее и защита прав правообладателей, а также обеспечение простоты использования для слушателей. Организация была основана в 1964, и с тех пор она ведет базу данных оригинальных произведений и их продюсеров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SEVENTEEN рассказали о возможности официального дебюта юнитов группы

Любой правообладатель может присоединиться к KOMCA в качестве «младшего участника», но каждый год среди них совет директоров отбирает 25 человек и повышает их статус до «официальных членов».

Среди требований для повышения значится: быть младшим членом KOMCA на протяжении трех лет или более, получать определенную сумму роялти каждый год, а также быть выбранным советом директоров. Становление официальным участником KOMCA дает артисту право голоса на общих собраниях организации.

Новыми официальными участниками KOMCA в 2019 году стали Chancellor, Bumzu, Slow Rabbit, Квон Чон Ёль из 10cm, бывший участник 10cm Юн Чоль Джон Ким Тэ Джу, B.I из iKON, Zion.T, Самуэль Со, Со Ён Бэ, Iggy, Ён Чунхён из Highlight, Зико, пианист и композитор Yiruma, Gray, Уджи из SEVENTEEN, Ли Чан Хёк из Akdong Musician, фронтмен Busker Busker Чан Бом Джун, Чон Ёнхва из CNBLUE, Джинён из B1A4 и другие.

В прошлом году официальными членами KOMCA стали Шуга из BTS, О Хёк из Hyukoh, Simon D и другие.

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе