Ким Джунсу (JYJ) впервые провел фотосессию в театральном костюме

0
1068

Ким Джунсу, который в настоящее время появляется в мюзикле «Elisabeth» и ведет переговоры об участии в еще одном мюзикле «Xcalibur», провел эмоциональную фотосессию для Dazed Korea.

Смотрите также: Сынри (BIGBANG) и Пак Со Джун посетили концерт WANNA ONE

В фотосессии для журнала о моде и культуре Dazed Korea Ким Джунсу продемонстрировал свою харизму с помощью театральных костюмов из мюзикла «Elisabeth». В двух костюмах, предназначенных для его роли Смерти, Джунсу показал контраст между светом и тьмой.

В интервью после фотосессии Ким Джунсу признался: «На самом деле, я впервые делаю фотосессию в театральном костюме. Это было весело».

Затем он честно рассказал о своих мечтах: «Теперь я преследую конкретные мечты, такие как, каким певцом я хочу быть и как хочу провести свою жизнь».

25 января также стало известно, что Ким Джунсу предложено сыграть главную роль в новом мюзикле «Xcalibur», который будет проходить с 15 июня по 3 августа. Его агентство C-JeS Entertainment подтвердило эти сообщения, но заявило, что он еще не принял окончательного решения.

«Xcalibur» основан на истории короля Артура и его легендарного меча Экскалибура. Мюзикл станет драматическим толкованием героической повести и станет третьим оригинальным мюзиклом, выпущенным компанией EMK Musical. Главным режиссером постановки будет Ом Хон Хён, сценаристом Иван Менчелл, директором Стефен Рейн, композитором Фрэнк Уайлдхорн, а сценографом Чон Сын Хо.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.