Хёрин и Хваса (MAMAMOO) рассказали о своих спорных нарядах для выступлений

11
7873

30 января Хёрин и Хваса из MAMAMOO стали гостьями шоу Radio Star канала MBC. Они рассказали о провокационных нарядах для выступлений и реакции на них корейской публики. Хваса также затронула тему петиции фанатов своей группы.

Смотрите также: Бывший парень Гу Хары, Чхве Чон Бом, отправится в зал суда

Хёрин выступала с саундтреком к дораме «Чёрный рыцарь» («Wind-Up Clock»), «See Sea» и «Dally» на 2018 KBS Drama Awards. Когда ведущий Ча Тэ Хён спросил, предполагала ли она, что её наряд вызовет такую жаркую дискуссию в сети, артистка ответила: «Естественно, я не знала».

«После выступления я была разочарована ошибками в вокальном исполнении, а перед выступлением переживала о том, что не будет никакой живой реакции от аудитории. Но атмосфера была лучше, чем я предполагала. Поэтому после выступления я подумала, что всё прошло хорошо, я повеселилась. Тревожило меня лишь то, что я не очень хорошо спела. Именно об этом я и думала. Я была очень удивлена, узнав о возникших дискуссиях в сети».

Тогда ведущий Юн Чжон Шин вспомнил слова Хёрин о том, что она очень долго обдумывает концертные наряды, на что девушка пояснила: «Когда я была в составе SISTAR, я всегда была занята работой во время проведения церемоний награждения в конце года. В этот раз я подумала, что все подобные мероприятия пройдут мимо меня. Но KBS связались со мной и попросили выступить. Они дали мне такой хороший шанс, поэтому я упорно готовилась. Этот наряд был создан моим дизайнером, он такой единственный в мире. Я выбрала его, потому что хотела надеть что-то потрясающее на свое сольное выступление. Я отдала его манекену. Купила манекен и повесила наряд на него».

Красный наряд Хвасы с 2018 MAMA Fan’s Choice в Японии тоже вызвал немало споров в сети.

Артистка прокомментировала: «Во время подготовки к выступлению, я подумала, что было бы прекрасно надеть подобный наряд и сразу сказала об этом своему стилисту. Я не думаю над чем-то слишком долго, сразу делаю. Я готовилась, размышляя, что это лишь часть выступления, и что окружающие меня люди скажут мне, если что-то будет за гранью дозволенного. Я думала, что не стоит надевать нечто откровенное, если я не смогу удачно преподнести это. Я также не думала, что так много смысла вкладывается в то, что я ношу. Вместо этого я думала над тем, что надеть, чтобы выступление стало еще лучше, и о том, как могу обыграть наряд в удачном ключе».

Хёрин прокомментировала: «Слушая, мне кажется, что мы думаем в одном направлении, и это классно. Когда я фокусируюсь только на выступлении, у меня тоже есть много препятствий в виде людей, которые пытаются остановить меня (от того, чтобы носить определенные наряды)». 

Когда Хваса упомянула, что Хёрин раньше довольно часто носила подобные наряды, артистка ответила: «В прошлых альбомах у меня было много таких концепций, наверное поэтому я мгновенно забывала о чем-то, что было «чересчур». Все концепты для моих проектов, выпущенных недавно, были такими, поэтому, когда я увидела выступление Хвасы, то подумала: «Где она купила такой наряд?».

Ким Гук Джин спросил Хвасу, что ей не понравилось в её красном лакированном боди, на что она ответила: «Оно застревало везде. Но если бы я начала поправлять что-то во время выступления, зрители бы подумали, что мне неудобно, поэтому я оставила всё, как есть. Я впервые готовила сольное выступление и выступала одна, поэтому была очень решительно настроена. Я вложила столько энергии в номер, будто лишилась памяти. После завершения выступления я вернулась в гримерку, где был душ. Я зашла внутрь и внезапно разрыдалась. Я почувствовала себя живой и счастливой».

Также Хваса рассказала о петиции, которую создали фанаты MAMAMOO, после вопроса ведущего: «Хваса, самая горячая участница группы, чуть не вылетела из неё прямо перед дебютом?».

Артистка объяснила: «Это из-за моей внешности. Многие говорили: «Как кто-то, подобный ей, может быть в группе?». Фанаты группы даже создали петицию, чтобы заставить меня покинуть MAMAMOO. Мои жесты и всё во мне в то время казалось публике странным. Но благодаря тем комментариям я стала сильнее. Я смогла повернуть это в собственную сторону».

MAMAMOO HWA SA

Шоу Radio Star выходит в эфир по средам в 23:10 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях