ONEUS рассказали о своей дружбе с VERIVERY, своих целях на будущее и многом другом

1
963

Новая мужская группа ONEUS недавно приняла участие в интервью Seoul Economic Daily, в котором обсудила свой дебют и свои цели на будущее.

Смотрите также: Ким Хён Джун создал собственный лейбл

ONEUS – это мужская группа из шести участников агентства RBW Entertainment, которая дебютировала 9 января. Новая мужская группа Jellyfish Entertainment VERIVERY также дебютировала в тот день. Ранее ONEUS выражали надежду, что они станут хорошими коллегами, тем более что Рейвен (ONEUS) и Донхон (VERIVERY) когда-то вместе обучались как трейни.

Рейвен рассказал об их встречах за кулисами музыкальных шоу: «Я здороваюсь, когда вижу Донхона в гримерке или на сцене. Приятно видеть его после того, как мы дебютировали, но это также кажется странным. Участники VERIVERY тоже здороваются с нами, так что, я думаю, мы стали ближе. Такое ощущение, что мы собираемся стать хорошими коллегами, которые дебютировали одновременно».

Хванун со смехом добавил: «Много раз порядок, в котором мы выходим на сцену, был аналогичным. Когда мы нервничаем перед выходом на сцену, то обмениваемся ободряющими словами: «Вы хорошо поработали» и «Удачи». Мы не так много говорили между собой, но я чувствую внутреннюю близость».

Ожидается, что многие новые группы дебютируют в 2019 году. На вопрос, уверены ли они в себе в условиях такой жесткой конкуренции, Гонхи ответил: «Прямо перед нашим дебютом наш генеральный директор сказал, что наличие цели полезно для дальнейшего роста, но мы не должны ставить перед собой только эту задачу. Он сказал, что если мы ставим перед собой только такие цели, как получение награды «Новичок года» или завоевание первого места, то мы можем забыть о наших истинных мечтах. Он сказал, что если мы счастливы сейчас, то этого достаточно. Было бы очень хорошо, если бы мы заняли первое место или получили награду, но, я думаю, что мы также были бы рады, если бы просто больше людей узнали о нас».

Рейвен добавил: «Он сказал нам, что мы не должны слишком фокусироваться на рейтингах, и что когда-нибудь мы достигнем наших целей, если будем стремиться к счастью. Генеральный директор сказал, что он достиг своей нынешней должности потому, что делал то, что делало его счастливым. Это мне очень помогло».

Говоря о сцене мечты, Хванун со смехом сказал: «Директор говорит, что мы должны выступить в Gocheok Dome хотя бы один раз. MAMAMOO были восхитительны на МАМА. Наблюдая за их выступлением, я думал о том, чтобы через пару лет устроить потрясающее выступление на таком большом шоу, как MAMA».

ONEUS также поделились самыми запоминающимися словами своих поклонников. «Однажды Гонхи участвовал в концерте после окончания Produce 101, – сказал Хванун. – Директор и я пошли его поддержать. Я очень гордился Гонхи, но у меня было много запутанных мыслей. Тогда фанат из зала сказал: «Все в порядке. Не расстраивайся. Ты скоро будешь стоять на этой сцене». Это то, что я запомнил больше всего, и это очень помогло мне во время практики».

Гонхи сказал: «Во время нашего первого музыкального шоу, как только зазвучала музыка, я услышал громкое пение фанатов. Я услышал, что пришли около 20 наших фанатов, и этот звук донесся в оба моих наушника. Я был очень благодарен за эти голоса, и они мне очень помогли».

Рейвен добавил: «Во время нашего фансайна многие фанаты охрипли, так как громко подбадривали нас. Я был тронут и благодарен. Стафф также сказал, что наши фанаты не похожи на фанатов недавно дебютировавшей группы, поэтому я накопил много энергии благодаря им. Спасибо».

Оставляя сообщение для тех, кто еще не знает об ONEUS, Гонхи сказал: «У нас все еще мало опыта и нам его не хватает, но, я надеюсь, что вы заинтересуетесь нами, и мы вам понравимся. Мы поставили цель в этом году – зажечь 2019-й. Как и в нашем заглавном треке, я надеюсь, что мы сможем стать ONEUS, которые загорятся в 2019 году. Пожалуйста, следите за нами в будущем».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях