CLC поделились эмоциями от первой победы

2
955

12 февраля CLC впервые за всю свою карьеру получили награду на музыкальном шоу. Они заняли первое место на «The Show» со своей новой песней «No».

Смотрите также: Эмоциональная первая победа CLC на шоу The Show + выступления участников от 12 февраля

В этот результат вложено множество трудов девушек на протяжении четырех лет с дебюта. Им понадобилось 1427 дней, чтобы получить свою первую победу.

Начиная с дебюта, CLC пробовали различные концепты, подбирая самый подходящий стиль для себя, и в эре «Hobgoblin» приблизились к идеалу. Со временем их шикарный концепт становился все более зрелым и уверенным, а с «No» они смогли полностью выразить себя.

Получив свою первую награду, участницы CLC сказали: «Эта наша первая победа со времен дебюта. Мы просто очень счастливы и благодарны. Мы будем думать о сегодняшнем дне как о новом начале и станем работать еще усерднее, поэтому, пожалуйста, продолжайте следить за нами».

Эта награда стала особенно значительной для Еын, поскольку она ведущая «The Show». Она прокомментировала: «Я так счастлива, что мы заняли первое место. Поскольку я ведущая, мне нужно было выполнять свою работу до конца, и у меня даже не было времени поговорить об этом. Мои участницы действительно много трудились. Я благодарна Чеширам (название фанклуба CLC), и мы отплатим вам за всю ту любовь, что вы нам дарите. Спасибо».

Самая младшая участница группы Ынбин поделилась: «Моя мечта исполнилась. Я не плакала, когда мы получили награду, потому что мне казалось, будто я сплю, но когда мы сошли со сцены, я уселась прямо в коридоре. Я была так счастлива, и наши фанаты тоже выглядели очень счастливыми, я так им благодарна. Теперь CLC засияют еще ярче. Я очень люблю вас».

sanatheist © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях