Хёмин рассказала, что думают участницы T-ara о ее новом альбоме, а также поговорила о молодых артистах

0
1431

20 февраля Хёмин провела пресс-конференцию по поводу выхода ее нового мини-альбома «Allure». Это первый альбом певицы за три года, прошедшие с момента выпуска «Sketch» в 2016.

Смотрите также: Ынджон (T-ara) открыла свой канал на YouTube

Хёмин принимала участие в создании одноименного заглавного трека, помогая в этом Rhymer, CEO Brand New Music, и продюсеру earattack. В этой песне девушка уверенно поет о своем непреодолимом шарме, привлекающем людей.

За день до конференции Хёмин опубликовала в своем Instagram фотографии с участницей T-ara Ынджон. Певица прокомментировала эти фото, на которых обе девушки держат физические копии альбома Хёмин, написав: «Первый человек, оценивший мой третий мини-альбом, это Хам Ынджон».

Хёмин рассказала об этом: «Официальные продажи начинаются сегодня, а вчера я в последнюю минуту получила альбомы. Я хотела отдать его Ынджон перед ее сегодняшней поездкой в Сингапур».

Она продолжила: «Накануне камбека я всегда нервничаю и тревожусь, и меня беспокоят многие мысли. Но я была счастлива увидеть, что Ынджон так рада и взволнована из-за выхода моего альбома».

Также она поговорила о реакции остальных участниц T-ara на ее камбек. Хёмин рассказала: «Они сказали, что гордятся мной, ведь выпускать альбом совсем не просто. Мне пришлось не только потрудиться самой, но и принять помощь от окружающих. Ну участницы поблагодарили меня за то, что я все же справилась с этим».

В конце пресс-конференции Хёмин высказала мнение о младших артистах, одновременно с которыми ей предстоит продвигаться. Певица рассказала: «Сейчас, посещая музыкальные шоу, я вижу множество молодых групп. Так как мне предстоит продвигаться одновременно с ними как минимум две-три недели, я решила узнать их получше».

Она продолжила: «Есть Юн Джисон, который тоже выпустил сегодня сольный альбом, а Monsta X камбекнулись вчера. LOONA тоже выпустили альбом, и я послушала все песни DreamCatcher. Хваса просто потрясающая. Я хочу поладить со всеми ними. Я хочу сблизиться с ними».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях