Нам Тэхён признался, вел ли себя по сценарию на шоу «In-Laws In Practice»

0
2167

В недавнем интервью для журнала M KWAVE Нам Тэхён поговорил о своем появлении на шоу «In-Laws in Practice», в котором они с Чан До Ён сыграли молодоженов.

Смотрите также: Что Нам Тэхён думает о своей репутации сердцееда?

На вопрос, есть ли концепт фотосессии, в которой он хотел бы сняться вместе с Чан До Ён, Тэхён без колебаний ответил: «Хочу попробовать концепт, в котором мы бы поменялись гендерами».

Он объяснил: «До Ён старше меня, а иногда она ведет себя круче, чем я. Думаю, было бы отлично сняться в концепте, где она бы примерила на себя лидирующую роль. Но я не хочу, чтобы это выглядело смешно».

Во время шоу Нам Тэхён неоднократно говорил Чан До Ён фразочки вроде «Ты невероятно красивая»«Должно быть, я тебе правда нравлюсь» и «Когда я рядом с тобой, мое сердце бьется как сумасшедшее».

В ответ на мнение публики, что он говорит словно по сценарию, Нам Тэхён рассказал о своем стиле отношений, заявив, что он всегда искренен, а прописанные реплики звучали бы более неловко. «Я никогда не лгу. В отношениях я всегда максимально честен. Я очень откровенно выражаю себя, но в то же время я всегда думаю о чувствах другого человека, прежде чем что-то сказать».

Он добавил: «Когда кто-то действительно выглядит красиво, я скажу об этом, а когда человек выглядят устало или истощенно, я утешу и спрошу, все ли в порядке. Если в какой-то ситуации так и напрашивается комплимент, думаю, самым верным решением будет сделать его. Думаю, если бы я репетировал подобные моменты, результат вышел бы действительно неловким».

Также Нам Тэхён поговорил о положительном отклике на его появление на шоу «King of Masked Singers». Он признался: «Я был удивлен, узнав, что мое имя заняло первую строчку в рейтинге запросов. Обычно моя первая реакция на внезапный интерес публики это страх. Я начинаю нервничать и думать о том, что, должно быть, что-то случилось».

Однако он сказал, что на этот раз не переживал, зная, что «King of Masked Singers» выходит в эфир: «Думаю, люди заинтересовались, потому что многие любят «King of Masked Singers». Я просто благодарен за возможность появиться на этом шоу».

sanatheist © YesAsia.ru

 

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях