Ким Джэ Хван рассказывает читателям «Allure» о его возросшей любви к танцам

0
374

Ким Джэ Хван из WANNA ONE представила его более естественную и приземленную сторону в мартовском номере журнала Allure, приняв участие в его первой сольной фотосессии.

Во время своего интервью Ким Джэ Хван оглянулся на тот отрезок своей жизни, который он прожил в качестве части вселенной WANNA ONE, и показал растущую любовь к танцам и выступлениям. Во время прощального концерта группы айдол выступил с сольным номером, который сочетал в себе пение и танцы. Он отметил: «Став частью WANNA ONE я узнал, что танцы — это весело. В прошлом я даже не думал, что это так». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ха Сонун: «После смерти бабушки я сожалел о многом»

Он добавил: «Готовясь к «Boomerang», я попросил хореографа подготовить более сложную хореографию. Мое тело стало намного лучше чувствовать ритм, поэтому я и попросил его об этом. Я не думал, что таким образом сам вырою себе яму. Даже У Джин не смог понять все сразу, потому что танец действительно получился очень сложным. Если уж Пак У Джин не смог этого сделать, как вы думаете, были ли у меня шансы? В тот момент я подумал: «Ах, я вернулся к статусу стажера». А потом я невероятно много работал. На последнем концерте я тоже хотел показать всем, что я изменился, поэтому я выбрал песню с хореографией». 

На более легкой ноте Ким Джэ Хван отметил, что именно такой номер был выбран вместо того, чтобы показывать поклонникам его «пресс». Он поделился: «Я отказался от демонстрации пресса и решил танцевать (Смех). Я определенно улучшил свои танцевальные навыки благодаря продвижению по службе. Мне так многие говорят. Конечно, я все еще не могу назвать себя хорошим танцором и у меня впереди еще долгий путь. Я буду продолжать усердно работать». 

Наконец, он добавил к своей мечте стать певцом: «Я хотел быть певцом с детства. Я сказал, что хочу быть вокалистом, но я думаю, что это было потому, что пение было единственным, в чем я разбирался. По правде говоря, моя настоящая мечта — быть талантливым артистом. Я всегда любил исполнителей, таких как Бруно Марс». 

Полное интервью с Ким Джэ Хвана и его фотосессию можно найти в последнем выпуске «Allure», а также на их веб-сайте здесь.

 

Спать хочется сильнее, чем жить… Ваша VPark ©  YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях