Мать Чэрён из ITZY выступила против нетизенов, критикующих внешность ее дочери

14
9217

Девушки из ITZY успешно дебютировали на музыкальной сцене, сумев покорить многих своей харизмой и талантом, но вместе с восторженными комментариями они начали получать и гневные.

Смотрите также: Нетизены заявили, что игры с угадыванием песни по хореографии — не конек INFINITE

Еще с тех времен, когда был объявлен состав ITZY, Чэрён стала объектом для критики со стороны корейских пользователей сети из-за своей внешности. Постепенно оскорбляющих комментарием становилось все больше, а ее мать просто не выдержала такого отношения к своей дочери, написав содержательное сообщение нетизенам:

«Вы произносите то, что легко может обидеть Чэрён. Она только дебютировала. Она — мое дитя, которое для меня дороже всего на свете. Она не так красива в ваших глазах, поэтому под каждым видео с выступления вы оставляете свои комментарии, унижая, запугивая и обижая ее. Если бы она сделала что-то, что заслуживает критики, вопросов бы не было. Но вы осуждаете 19-летнюю девушку за ее внешность. У каждого свое очарование и стиль. Мне грустно, больно и я зла от того, что моего милого и драгоценного ребенка так критикуют. Просто… Оставьте это при себе. Чэрён добрая и порядочная дочь. Вы не обязаны любить ее, но хотя бы не делайте ей больно. Умоляю вас».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях