Почему Рави выбрал Чонху для участия в его новом треке?

1
1167

Рави (VIXX) поделился мыслями о своей коллаборации с Чонхой.

Смотрите также: Нетизены размышляют об успехе групп, сформированных после Produce 101

24 февраля Рави стал гостем радио «Listen». Чонха представила его, сказав: «Я хотела пригласить его на свое радио-шоу, потому что трек, над котором мы недавно поработали вместе, действительно хорош». Рави ответил: «Я очень признателен, что Чонха с такой готовностью откликнулась на мое предложение. Я хотел как-то отблагодарить ее, поэтому я счастлив стать гостем «Listen»».

Рави объяснил, почему для участия в своем нового треке «live» он выбрал именно Чонху«Мне нужен был голос, который смягчил бы темную атмосферу песни. Я был уверен, что благодаря Чонхе трек заиграет новыми красками, потому что всегда считал ее отличной солисткой».

Певцы рассказали, какое первое впечатление у них сложилось друг о друге. Рави вспомнил, что впервые увидел девушку, когда она продвигалась в составе I.O.I«Впервые я увидел Чонху, когда она выступала с «Whatta Man». Хотя на тот момент она была новичком, ее переполняла энергия».

В свою очередь, Чонха сказала: «I.O.I ходили в тот же салон красоты, что и VIXX. Даже когда мы встречались ранним-ранним утром, они всегда тепло приветствовали нас». 

Рави закончил эфир подбадривающими словами для слушателей: «Даже проходя через сложные и нестабильные времена, верьте в себя. Тогда вы увидите отличные результаты».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях