Ким Джон Кук — идеальный тип Хан Йе Сыль?

0
1268

Хан Йе Сыль поговорила о своем идеальном типе на шоу «My Ugly Duckling».

Смотрите также: Почему Рави выбрал Чонху для участия в его новом треке?

24 февраля актриса стала гостьей шоу, присоединившись к двум ведущим и сразу нескольким звездным матерям.

Хан Йе Сыль с первых же секунд стала центром внимания. Мама Тони Ана завела с актрисой разговор о ее сыне. Другая мама игриво прокомментировала: «Должно быть, она вам действительно нравится, раз уж вы продолжаете говорить с ней о Тони». Женщина ответила: «Он до сих пор не женился, поэтому мне нужно быть более настойчивой». Мама Ким Джон Кука добавила: «Вы такая красивая, что я даже не рискую упоминать Джон Кука». 

На вопрос о ее идеальном типа Хан Йе Сыль ответила: «Раньше мне нравились мужчины, похожие на персонажей аниме, стройные и изящные. Но теперь, став старше, я предпочитаю мужчин, которые выглядят здоровыми». Мамы воскликнули: «Да это же Джон Кук!», и его мать с улыбкой заметила, что должна позвонить сыну. 

Ведущий Шин Дон Ёп спросил актрису, ходила ли она когда-либо в клубы. Со Чан Хун добавил, что раньше он бывал в клубах, но сейчас уже не ходит в них.

Намекая на участников шоу Пак Су Хона и Им Вон Хи, Шин Дон Ёп спросил: «Кого бы ты выбрала? Мужчину, который часто ходит в клубы, или коллекционера игрушек?» Хан Йе Сыль ответила: «Я считала Им Вон Хи человеком, который просто коллекционирует игрушки, но когда я узнала об этом получше, мне понравилась, что его коллекция наполнена эмоциями. Однако я бы все равно выбрала любителя клубов. Я тоже очень энергичная».

Мама Пак Су Хона прокомментировала: «Я счастлива слышать, что кто-то настолько красивый наслаждается походами в клубы». Актриса объяснила: «Я люблю музыку, и мне нравятся танцы в качестве физических упражнений».

Ведущий Со Чан Хун спросил: «Бывали ли у встреченных тобою мужчин такие хобби, которые заставляли тебя думать: «Я никогда не смогу быть с таким парнем»?» Хан Йе Сыль ответила: «Я понимаю все виды хобби. Например, есть люди, которые любят игры. Медленно проходить уровни, покупать нужные предметы и наслаждать игрой это здорово, но мне кажется печальным, когда человек не может дождаться повышения уровня и использует много денег, чтобы перейти на следующий уровень».

Наконец, когда актрису попросили выбрать самого красивого участника шоу, Хан Йе Сыль ответила: «Ким Джон Кук», вызвав улыбку его матери. 

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе