Epik High рассказали о том, как они договаривались о сотрудничестве с другими артистами, что означает название их альбома и многое другое

2
4114

Epik High недавно дали интервью, в котором обсудили выпуск их последнего альбома  «sleepless in __________».

Смотрите также: Каин (ARGON) рассказал, что был танцором у BTS

«sleepless in __________» — первый альбом группы с момента выхода их девятого студийного альбома «We’ve Done Something Wonderful» в октябре 2017 года. Альбом предназначен для людей, у которых есть проблема бессонницы. Последняя часть названия состоит из 10 символов нижнего подчеркивания, чтобы слушатели могли закончить его для себя.

В записи альбома принимали участие известные артисты и продюсеры: Crush, Sunwoojunga, Шуга из BTS, Code Kunst и малайзийская певица Yuna.

Прекраснейшие знаменитости, Айю и актриса Джин Со Ён, снялись в клипе  «Love Drunk» — заглавном треке альбома.

Во время интервью, которое было проведено перед выпуском альбома, группе был задан вопрос про их возвращение спустя год и пять месяцев, на него они ответили: «Поскольку это первый альбом, выпускаемый после того, как мы начали новый этап нашей жизни, мы чувствовали себя немного одинокими, когда готовились к нему. Сейчас, перед самым выходом альбома, нас переполняют волнение и страх. Мы чувствуем большую привязанность [к альбому], так как смогли создать работу, которой мы гордимся. А больше всего нас поражает факт, что так много людей до сих пор поддерживают группу, которая продвигается уже 16 лет. Мы очень дорожим этим».

Затем Epik High объяснили название альбома словами, что у людей есть разные причины бессонницы, и подчеркивания в конце оставлены для того, чтобы человек вписал определенное место, описывающее конкретно его. Они прокомментировали: «Для нас это — «sleepless in _Seoul_» [Неспящие в Сеуле]».

Epik High также обсудили множество артистов, с которыми они поработали за долгие годы их карьеры, включая Айю, CrushШугу из BTS, Ли Хай, малайзийскую певицу Yuna и многих других. «Мы думали об альбоме как о фильме, поэтому выбирали артистов для сотрудничества, будто проводя кастинг. Если мелодия и текст, которые мы подготовили, это сценарии, то мы будем искать людей, которые лучше всего смогут выразить сцены, как мы того хотим. Но тот факт, что так много выдающихся людей думают, что работа с нами — это что-то особенное и приятное… Мы чувствуем удивление и благословение», — сказали они.

Затем члены Epik High рассказали о том, как они привлекли режиссера и актеров для клипа: «Создавая «Love Drunk», мы будто работали с саундтреком для фильма, которого не существует. К счастью, после того, как режиссер Пэ Чжон, который снял «Welcome to Dongmakgol», услышал песню, он сказал, что она ему нравится и что она звучит как музыка для фильма, поэтому он решил взяться [за музыкальное видео]. Также мы очень благодарны, что Айю и Джин Со Ён с готовностью приняли наше предложение о кастинге. Концепция музыкального видео уникальна, поэтому они должны были действовать в соответствии со сценарием, но они согласились потратить на нас свое драгоценное время, несмотря на их напряженный график. Мы все еще не можем в это поверить».

Группа завершила интервью, поделившись надеждой, что слушатели, которым трудно засыпать, найдут утешение в их новом альбоме.

borisovaalya © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив