Ли Бин Бин сыграет в женской версии «Часа пик»?

0
353

Самой новомодной тенденцией в голливудском кинопроизводстве является создание ремейков старых хитов со сменой пола главных героев. Так были пересняты «Охотники за привидениями» (2016 год) и «11 друзей Оушена» (2018 год, «8 одруг Оушен»), в которых, следуя основной фабуле первоисточников, главными персонажами стали дамы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая за февраль 2019: новые хиты штурмуют сердца зрителей

Согласно различным источникам, Голливуд планирует создать женскую версию экшен-комедии «Час пик», хит с Джеки Чаном в главной роли. Первый фильм «Час пик» был выпущен в 1998 году, Джеки появился в роли гонконгского инспектора Ли, который должен был объединиться с американским детективом Картером (его сыграл Крис Такер), чтобы раскрыть дело о похищении маленькой девочки. «Час пик» получил два сиквела, соответственно, в 2001 и 2007 годах. Как сообщается, в работе сейчас находится четвертый фильм «Час пик», в котором ожидают возвращения как Джеки Чана, так и Криса Такера.

В женской же версии этого фильма, с другой стороны, предположительно сыграет Ли Бин Бин, в роли инспектора Ли, актриса же на роль женской версии Картера еще не определена. Ли Бин Бин, пожалуй, наиболее известна в Голливуде участием в фильмах «Обитель зла: Возмездие», «Трансформеры: Эпоха истребления» и «Мег: монстр глубины».

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив