Юна (Girls’ Generation) поговорила о друзьях, комплиментах и возрасте

6
3894

Юна (Girls’ Generation) поделилась мыслями о долголетней работе в развлекательной индустрии.

Смотрите также: BILLBOARD о доум-туре TWICE: «Они творят историю»

24 марта Юна стала самой юной специальной ведущей из всех, что когда-либо появлялись на шоу My Ugly Duckling.

Ведущий Шин Дон Ёп спросил ее: «Так как люди называли тебя красавицей с юных лет, признайся, наверняка ты сейчас уже не волнуешься из-за комплиментов?» Однако Юна возразила: «Нет. Чем чаще слышишь добрые слова, тем приятнее они становятся».

Ведущий Со Чан Хун уточнил: «Тебя по-прежнему радуют комплименты?», и Юна со смехом ответила: «Да. Пожалуйста, говорите мне их чаще».

Поскольку в этом году Юне исполнилось тридцать лет по корейской системе исчисления, Со Чан Хун отметил: «Юна дебютировала в очень юном возрасте, и долго продвигалась в составе национально известных Girls’ Generation. Ты до сих пор выглядишь как подросток, но я слышал, что в этом году первая цифра твоего возраста изменилось». Юна прокомментировала: «С наступлением тридцатилетия ничего не изменилось, но я чувствую себя более расслабленно». 

Также Юна поделилась: «Я близка с коллегами по агентству. Мы проводили много времени вместе, будучи трейни, и вместе работали после дебюта, так что в итоге мы заботимся друг о друге». Она рассказала, что особенно близка с участниками Super Junior и TVXQ, а также БоА.

Она продолжила: «В Girls’ Generation много участниц, поэтому не помню, чтобы я когда-либо думала ‘Я должна подружиться со многими другими коллегами’. Поскольку нас общие дела и мысли, я думала ‘Мои участницы это мое все’».

На вопрос, была ли она трудным ребенком, Юна ответила: «Может быть в самом начале своей карьеры. Тогда, возвращаясь домой, я очень мало разговаривала. Так как на работе я встречала множество людей и много разговаривала, дома я хотела отдохнуть от этого. И хотя я понимала, что мои родители наверняка хотят пообщаться со мной, я не могла себя пересилить».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях