Сторона Кан Даниэля раскрыла детали своих претензий к LM Entertainment

14
6171

Законный представитель Кан Даниэля из Yulchon LLC опроверг утверждения LM Entertainment о том, что агентство не нарушало условий контракта, передавая права на управление своим артистом третьим лицам.

Смотрите также: Артисты SM и другие поддержали Тэён (Girls’ Generation) на ее сольном концерте

21 марта законные юридические представители Кан Даниэля – фирма Yulchon LLC – объявили, что они подали заявление в Центральный районный суд Сеула о судебном запрете против LM Entertainment и приостановлении эксклюзивного контракта артиста. Юридическая фирма также утверждала, что агентство продало эксклюзивные права по контракту третьим лицам без согласия Кан Даниэля.

В ответ LM Entertainment 26 марта опровергли это заявление и обвинили Yulchon LLC в ложных претензиях. Агентство также утверждало, что, несмотря на все их усилия, законные представители Кан Даниэля не участвовали в обсуждениях.

26 марта Yulchon LLC выпустили еще одно официальное заявление, которое гласит:

«Здравствуйте! Это адвокат Ём Ён Пё из юридической фирмы Yulchon, которая занимается правовыми вопросами для Кан Даниэля.

Во-первых, Кан Даниэль неоднократно хотел извиниться перед фанатами и публикой за продолжающуюся судебную тяжбу с его агентством.

Для того чтобы люди могли яснее понимать ситуацию, мы расскажем правду от имени Кан Даниэля, сосредоточившись на заявлении, которое мы подали в суд с просьбой о приостановлении эксклюзивного контракта. Ключевой момент заключается в том, продало ли агентство различные права из эксклюзивного контракта с Кан Даниэлем третьему лицу без его согласия.

Кан Даниэль подписал эксклюзивный контракт с LM Entertainment 2 февраля 2018 года, за год до того, как контракт вступил в силу — 2 февраля 2019 года. Однако 28 января 2019 года, то есть до вступления в силу эксклюзивного контракта, LM Entertainment подписали совместный бизнес-контракт, который продает права на создание контента и управление Кан Даниэлем третьей стороне.

Условия этого бизнес-контракта в основном заключается в том, что «в течение пяти лет эксклюзивного контракта Кан Даниэля основные права по нему, включая права на производство и распространение музыкального контента, концертную и международную деятельности, а также права на ведение переговоров относительно деятельности Кан Даниэля в индустрии развлечений будут переданы исключительно третьей стороне».

Мы также смогли подтвердить, что в обмен на продажу прав LM Entertainment получили авансовый платеж от третьей стороны, который в три раза превышает сумму, которую агентство заплатило Кан Даниэлю за подписание эксклюзивного контракта. Однако Кан Даниэль не получил никаких предварительных объяснений относительно подписания и контекста совместного делового контракта, а также не давал своего согласия.

Кан Даниэль позже узнал, что LM Entertainment, которым он доверял, подписали совместный бизнес-контракт с третьей стороной без его согласия, и судебная тяжба началась, когда певец попросил агентство внести исправления в него. Чтобы разрешить конфликт мирно, Кан Даниэль обращался к LM Entertainment с многочисленными просьбами о внесении исправлений в незаконные и несправедливые обстоятельства, о которых говорилось выше, но не получил положительного ответа и решил подать в суд.

Yulchon ожидают, что правда будет раскрыта в ходе рассмотрения дела о приостановлении контракта, и Кан Даниэль в настоящее время выражает свое желание добиться разумных результатов, чтобы он мог как можно быстрее вернуться к своим фанатам».

Юридическая фирма Yulchon LCC сообщила, что первое слушание дела состоится 5 апреля в 14:00 по корейскому времени в Центральном районном суде Сеула.

Также выяснилось, что перед подачей иска против своего лейбла Кан Даниэль не только сменил номер телефона, но и покинул общежитие, которое ему предоставляли, для того чтобы предотвратить утечку информации, которая может сыграть на руку LM Entertainment.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3