Суён (Girls’ Generation) рассказала об отношениях с участницами группы и новом фильме

0
2090

Суён из Girls’ Generation рассказала о своих отношениях с остальными участницами группы и новом проекте.

Смотрите также: Суён (Girls’ Generation) рассказала о своём новом фильме «Воспоминания о тупике»

28 марта артистка дала серию интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Воспоминания о тупике». Однако разговор зашёл о её группе Girls’ Generation.

Говоря о возвращении группы, девушка сказала: «Сейчас нет конкретной информации. Однако все этого хотят. Нет ничего невозможного. Когда я представляю своё будущее, то не вижу себя в одиночестве. Я думаю, мы продолжим давать концерты, именно это мне нравится больше всего».

«Участницы Girls’ Generation — мои подруги в реальной жизни. Это близкие и глубокие отношения. Когда я видела их на экране, я думала, что у меня нет никаких сожалений о том, что между нами есть связь. Я знаю их вот уже 15 лет. Мы работали и росли вместе, как женщины и как личности, поэтому наши эмоции схожи. Это невероятно. Это потому, что мы долгое время были вместе».

«Вчера мы с Тиффани разговаривали до часу ночи. Мы делились тревогами относительно работы, наш разговор длился 5-6 часов. Я рада, что у меня есть друг, с которым я могу поделиться своими переживаниями. Участницы схожи со мной по духу, они могут понять, что у меня на сердце».

Затем артистка поговорила о своем новом фильме, «Воспоминания о тупике». Он основан на одноимённой книге авторства Ёсимото Банана. Он рассказывает о Юми (Суён ), корейской туристке, которая отправляется в Нагою со своим парнем, и тем, что с ней происходит после встречи с Нашиямой (Танака Сюнсукэ), менеджером кафе, которое расположено в конце местной улицы. Премьера состоится 4 апреля.

В интервью девушка поговорила на тему плюсов и минусов титула «айдола-актера»: «Многие люди считают, что на мою долю выпадает множество возможностей лишь потому, что я начинала карьеру как айдол. Это частично правда. И я благодарна за все возможности, однако рассматриваю это с двух сторон. Есть роли, которые подходят для людей, которые дебютировали как певцы, и роли, которые не даны эти же людям. Были моменты, когда продюсеры или режиссеры говорили: «Суён действительно хороша, но эта роль не подходит для того, кто работает в музыкальной индустрии». Но бывают моменты, когда я смотрю фильмы и не могу представить себя на месте тех или иных актрис, которые всю свою жизнь посвятили киноиндустрии. Я должна логически думать о том, что мне нужно сделать, чтобы стать актрисой, и для этого существует много путей».

«Быть певицей-актрисой — одновременно преимущество и недостаток. Но я не думаю, что певческий опыт всегда будет мне мешать получать определенные роли. Есть такие примеры, как Шиван и До Кён Су (D.O. из EXO). Актерство и способность играть персонажей — это то, что каждый человек должен раскрыть для себя индивидуально».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях