Суён (Girls’ Generation) рассказала о своём новом фильме «Воспоминания о тупике»

0
343

25 марта состоялась пресс-конференция нового фильма «Воспоминания о тупике», в которой приняли участие режиссёр Чхве Хён Ён, сценаристка-писательница Ёсимото Банана и актёры СуёнТанака Сюнсукэ, Ан Бо Хён, Дон Хён Бэ, Пэ Ну Ри и другие.

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Этот психометрический парень»

Романтический фильм «Воспоминания о тупике» основан на одноимённой книге авторства Ёсимото Банана. Он рассказывает о Юми (Суён из Girls’ Generation), корейской туристке, которая отправляется в Нагою со своим парнем, и тем, что с ней происходит после встречи с Нашиямой (Танака Сюнсукэ), менеджером кафе, которое расположено в конце местной улицы.

В фильме корейской певице пришлось говорить по-японски. Она заявила: «Я дебютировала в этой стране в возрасте 12 лет, к счастью, у меня было время, чтобы выучить язык. С тех самых пор я думала, что однажды смогу играть, используя японский язык.

Когда я впервые получила сценарий, я спросила режиссёра об уровне владения японским языком моей героини. Он ответил, что мой текущий уровень знаний идеален для роли. Если бы этот язык мне не давался, было бы намного труднее, но я не испытывала давления. Однако, поскольку моя героиня в фильме — кореянка, у меня были мысли о том, что, даже если некоторые фразы я буду произносить неправильно, это будет более убедительно. Поэтому я не испытывала особого напряжения из-за необходимости играть на японском языке».

Премьера состоится 4 апреля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях