Состоялась пресс-конференция и премьера дорамы «Дорогие граждане»

0
794

1 апреля в Conrad Seoul состоялась пресс-конференция новой дорамы начала недели канала KBS 2TV «Дорогие граждане», на которой присутствовал актёрский состав и режиссёр-продюсер проекта, Ким Чон Хён.

Смотрите также: Шивон (Super Junior) вновь принёс извинения за инцидент со своей собакой на пресс-конференции дорамы

Дорама «Дорогие граждане» рассказывает о мошеннике Ян Чангуке (Шивон из Super Junior), который женится на офицере полиции Ким Ми Ён (Ли Ю Ён), из-за чего оказывается втянут в ряд незапланированных инцидентов. В конце концов он может даже стать членом Национальной Ассамблеи. За дораму отвечают режиссёр Ким Чон Хён и сценарист Хан Джон Хун.

Шивон заявил: «Это тревожный и значимый день для меня, я буду играть роль мошенника. Мой герой — не единственный мошенник в его экранной семье, но единственный сын в семье третьего поколения мошенников. Вместе с женой-полицейской он переживает много взлетов и падений и сталкивается с самым большим кризисом в своей жизни. Это проект, в котором показаны преданность, любовь и усилия актеров и съёмочной группы, поэтому я прошу много вашей любви».

Ли Ю Ён: «Моя героиня — офицер полиции, которая когда-то была нарушительницей спокойствия. Думая, что полицейские выглядят крутыми, она захотела стать такой же и выучилась на детектива по расследованию убийств. Она даже стала лидером команды в довольно молодом возрасте. Она любит свою работу больше всего, всегда полна энергии, прямолинейна и уверенна в себе».

Ким Мин Чжон, которая играет дочь легендарного ростовщика Пак Санпиля, по имени Пак Хучжа, заявила: «Меня просто потянуло в этой героине. Я думаю, что персонажи являются наиболее важными причинами в выборе рабочего проекта. Я чувствовала бы себя обремененной, если бы получила предложение сыграть такую роль в возрасте за сорок лет. Я думаю, что этот проект поможет расширить спектр женских персонажей в нашей киноиндустрии. Это необычная дорама, и может показаться, что Хучжа — тяжелая героиня, поскольку она — ростовщик, но это не так. Я не хотела сыграть её таким образом, поэтому много разговаривала с режиссёром и сценаристом».

Тэ Ин Хо играет новичка-политика, Хан Санчжина: «Я не думал, что должен показать своего героя как среднего политика. Я видел его как кого-то, кто отличается от обычных политиков. Он действительно среднего уровня, но по-настоящему хочет заниматься политикой. Мне было любопытно узнать о Хан Санчжине как о личности, и подумал, что было бы весело сыграть эту роль. Я хотел попробовать сыграть нормального персонажа. Вместо того, чтобы показывать зрителям лишь внешнюю оболочку члена Национальной ассамблеи, я пытаюсь изобразить начинающего политика, обычного человека, который хочет работать в этой среде».

Ким Ый Сон, бывший член Национальной ассамблеи по имени Ким Чжумён: «Нет никакой связи между моей ролью и моими политическими предпочтениями. Я считаю, что важно рассказать интересную историю. Я думаю, что было бы хорошо показать сюжет, который начинается с забавных фантазий о том, что произойдет, если мошенник будет баллотироваться на место в Национальном Собрании».

Премьерный показ дорамы от 1 апреля помог проекту попасть на второе место зрительского рейтинга в своем временном сегменте трансляции.

Согласно данным Nielsen Korea, две премьерных серии дорамы получили 6,8% и 7,5%. На первом месте оказался сериал «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2″ с 7,9% и 9,4%.

“My Fellow Citizens” Premiere Gives “Haechi” A Run For No. 1 In Time Slot

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив