Эдди Ким получает критику за то, что не принес своих извинений

5
3142

Эдди Ким, который недавно был подтвержден в качестве участника чата с Чон Джунёном, и против которого были выдвинуты обвинения в нарушении Закона о содействии, использованию и защите информации и связи, подвергается критике за то, что, вместо того чтобы принести извинения в своих соцсетях, он скрыл свою учетную запись настройками приватности.

Смотрите также: Хичоль и Айю сделали пожертвования пострадавшим от пожара в провинции Канвондо

Поскольку многие фанаты и пользователи сети выразили свой гнев и разочарование в Эдди Киме, он переключил свой аккаунт в Instagram на приватный.

Пользователи сети были возмущены его действиями, потому что ему еще предстоит лично извиниться за свою причастность к скандалу. В корейском обществе официальное извинение после ошибки является признаком уважения к тем, кто пострадал от их действий.

Нетизены начали еще больше критиковать Эдди Кима за то, что он не взял на себя ответственность за свои ошибки, а решил «спрятаться».

Также внимание пользователей сети привлек один разговор из программы We Got Married от 2014 года. Тогда Чон Ю Ми, «экранная жена» Чон Джунёна, сказала, что вокруг него очень много женщин, и Эдди Ким согласился с ней. Чон Джунён ответил на слова Эдди Кима так: «Эй, это же я познакомил тебя с медсестрой и стюардессой». И потом уточнил: «Правда – только часть про медсестру».

Этот разговор привлек внимание, так как в чате с Джунёном 2016 года была опубликована неподобающая фотография стюардессы, которую посмотрели все его участники.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях