Айдолы, которые стали бы идеальными моделями для различных мобильных приложений

0
5051

8-го апреля компания MBCPLUS представила результаты опроса, проведенного на платформе IDOLCHAMP, со знаменитостями, которые стали бы идеальными моделями для продвижения различных мобильных приложений.

Смотрите также: Камбэки и дебюты 2019: апрель

Что касается приложений для обработки фотографий, Он Сону, известный своей любовью к кошачьим фильтрам, получил первое место в рейтинге. Во время промоушена WANNA ONE этот парень был моделью для корейского приложения Snow. В пятерке лучших для этой категории оказался также Ви из BTS, Минхёк из MONSTA X, Чанёль из EXO и Хани из EXID.

Следующей категорией приложений стали игры и, согласно опросу, Пак Джихун стал первым кандидатом в модели, получив 46% голосов. Этот айдол является заядлым игроком и новым участников команды, организованной Ынкваном из BTOB. На втором месте оказался Бэкхён из EXO, на третьем — Хонбин из VIXX, на четвертом — Ынкван из BTOB, а на пятом — Луда из Cosmic Girls.

Третья категория связана с путешествиями, включая приложения для составления маршрутов и бронирования номеров в отелях. Набрав 43,2% голосов, Ли Дэхви стал первым в списке моделей-знаменитостей благодаря свой репутации «международного айдола», способного говорить на разных языках, прожив несколько лет в Корее, США и Японии. Следом за ним в списке расположились Ки из SHINee, DK из SEVENTEEN, Такада Кента из JBJ95 и Ерин из GFRIEND.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив